nickn сказал(а):
Про самое главное забыл , тент с каркасом обошелся в районе 3500-4000 рублей. Лист поликарбоната купил не целый а половину за 1800р, половина цены тента получается. Каркас очень крепко закреплен, дети на нем как гимнасты упражняются. При этом ничего дополнительно не приклеивал, обошелся штатными деталями. , руками и держателями весел. На заднюю часть планирую крепления для спиннинга и фару с огнями приделать. И как то надо потолок усиливать , наверное стропу пущу все таки . Хотя может и какую нибудь опору капитальную придумаю....
Я могу посчитать со 100% уверенностью только только тентовую составляющую. Т.к. на знаю материалы, из которых каркас сделан.
Ткани здесь с молниями рублей на 750. Не больше. ( это по ценам считаю, по которым покупаем ткани и молнии).
Крючки по периметру. Их здесь около 24 штук ушло. Чётко не видно. Они какие-то самопальные, кажется. Но. посчитаем как "фирменные" - цена около 20 рублей за штуку. = 480 рублей.
Тросик - рублей 100 с фиксаторами.
==================
Но, всё же. Я про пластик на окнах такого тента - Ой, не практично это будет. Громозско это.
Да. Плёнки ПВХ не идеально пропускают изображение через себя. Если принять во внимание ваш уклон лобового окна. то искажения будут зрительно усиленны.
Но, не на столько, чтобы "не было видно". Ваш прежний опыт общения с такими плёнками был, наверное, омрачён тем, что то были дешёвые китайские дерьмоплёнки. Либо, явный брак.
Мы работаем с японскими и испанскими плёнками. Люди через эти плёнки смотрят и управляют скоростными катерами. Жалоб не бывает.
Такую плёнку можно всегда в трубочку свернуть, ......., ......, ......., ....... .