Да. На шитье тентов для катеров много не заработаешь. Хороший тент среднего размера шьётся не за пару дней. Сроки - неделями могут исчисляться (иногда).темыч сказал(а):День добрый господа!!!Полностью поддерживаю ваше мнение о том что качественный тент дешево стоить не может!!!Много что перечислили но неоднократные примерки забыли а это тоже время и бенз!)))Еще хочется добавить для господ любящих позлословить и честного трудягу с легкостью обозвать (барыгой),замечу что Игорек то не на PRINSESSE (это яхта такая навороченная) а на КОРЫТЕ ходит!!!Я к тому что денег больших он вряд-ли зарабатывает.Этим бизнесом занимаясь много не заработать!!!Сам 12-лет тюнингером проработал,большие яхты и катера делал и кроме гордости за свое ремесло иномаркой и новой квартирой не обзавелся((( P/S.С уважением, обидеть ни кого не хотел!!!Igor_b сказал(а):Во! Дождался я и положительного мнения. что тент за 18-22 тыщи - это того стоит.ЭлМакс сказал(а):привет всем! вот уже прошло 2 сезона как я заказал и мне сшили тент. изначально тоже думал о пошиве самому, но все таки отдал предпочтение специалистам, тем которые непосредственно этим занимаются профессионально. и скажу что не пожалел этих денег (22т.руб.) за тент. тоже считал что дорого, хотел подешевле. подумал, посоветовался и решил пусть подороже, но качественно.(скупой платит дважды).за два сезона он у меня не выцвел, ни сел, ни порвался, ни одна клепка не сломалась,пленка, т.е. окна ни помутнели, в холод не потрескались. вообщем я не пожалел. этот человек , кто шил, действительно мастер своего дела и каждый должен заниматься своим делом, тем что хорошо умеет делать. у нас он практически всей станции тенты шил, и ни от кого я не слышал про него негативных отзывов.
Я бы только в вашем тенте антимаскитную сетку предусмотрел. Судя по этим фото, то там её нету.
Заработать можно на изготовлении тентовых конструкций из ПВХ - для автофур, разные летние кафе.
Скажу честно, хороший заработок был на шоу открытия универсиады в Казани.
Укрытия для буровиков. Авиация. - это приносит деньги.
Катера - это больше моральное удовлетворение за свою работу.
Когда делается катер, то я назначаю цену исходя из затраченного времени на это изделие. Плюс материалы и бензины. Мало кому нравится такой расчёт. В таком случае приходится говорить сбе:"Ну, не твой клиент. Значит судьба даёт знак, что с этим человеком будут проблемы". И через час-другой звонит тот клиент, с которым мы находим общий язык. И, как правило, платят больше - в итоге.