jeka_vdv сказал(а):
это или недопустимый формат фото или изображение больше допустимого размера (объёма) для закачивания.
А что сделать то надо чтобы загрузить фото?
jeka_vdv , а у тебя после сварки трещины вдоль шва появились?
просто Андрей сказал(а):
zavhoz сказал(а):
И не надо.
Я понял где у тебя пробоина, по скуле, и судя по срезанной клепке, размер её не велик,
Такие вещи лечятся так...
Размер действительно не велик - 30 мм. Со шпаклевкой похоже самый простой и легко воплощаемый способ и в случае чего можно вернуться к сварке и заклепкам с герметиком .Андрей у тебя растяжки на транце южанки из чего сделаны ? по моему это какой то полимер (текстолит ,гетинакс ....) хочу содрать твою конструкцию. Ходовые испытания своей Южанки с МЕРКОМ 25 4Т. состоялись ? Каковы показатели :
скорость, тяга ,управляемость?
ilyich сказал(а):
Конечно.. и без аргона при таких размерах латки легко обойтись..
Если-б все так от лодочек отказывались....
на воде уже-бы совколодок не было
Вот и смущает близость стыка со всеми проблемами которые могут возникнуть.
Да не то чтоб отказаться от лодки,а чтобы вернуть ее продавану -это в большей степени эмоции,ну представь себе :два месяца общаться с продавцом ,договариваться,слушать о том что лодка супер,не течет Ни одной латки и т.д. Затем проехать на Газели 960 км в один конец , а по приезду домой отоспаться(почти двое суток за рулем) и обнаружить" дырочку в правом боку" .Да дело то по большому счету даже не в этом -если бы продавец мне по честному предупредил о этом косяке ,я бы её все равно купил (общее состояние лодки хорошее), но стоить она должна других денег.
lednic606 сказал(а):
Боюсь, что в Саратове все аргонщики "хотят быстро разбогатеть", поэтому дешевле купить свар.аппарат и научится варить самому ...
Цена на сварочно-аргонные работы действительно запредельная -прошлый год на ВСО в сторону территории фирмы Рубеж за 10мм.шва просили 50рублей- вроде мелочь ,а двадцать погонных см. шва уже штука!!!!
У меня есть сварочный полуавтомат ESAB- CADDY MIG 200 он варит алюминиевой проволокой ,но опыта варить люминем никакого, поэтому я буду ремонтировать этот косяк (если продавца не загрызет совесть и он мне не обменяет эту лодку на такую же но без дыры )
Да чуть не забыл сегодня с 16-00 до 20-00 пидорил лодку Керхером ,терками, стиральным порошком -вычистил корпус лодки от грязи, мусора и т.д. внутренняя заводская окраска лодки в идеале, дно лодки тоже (есть несколько незначительных вмятин и вдавленостей),борта ровные,палуба почти не мятая, транец тоже вроде не сильно ушатан ,залил корпус лодки водой - явных течей не обнаружил -ну скула чуть подмокла и киль лодки в районе передней переборки дал несколько капель , других косяков не заметил.
В общем вроде бы ничего лодочка .