mura555555
капитан 1-го ранга
Так у него мариман, у меня то кус,
У тебя приборы KUS. У меня Мореман. Кто их знает Китайцев, что они клеят, а что нет. Снялась на твоем приборе стрелка, вот и хорошо.Так я есче и на приборе трмма родного хонда ,сдирал стрелку, все гуд, может просто повезло, но я нерасматривал под увеличительным стеклом, (ачёчи на видосе зачет)

Должен быть серый... Там в фишку входят провода (серого нет), а серый и еще несколько проводочков отдельными проводами выводятся с одинарными штекерами в прорезиненной оболочке и с затычкамиПодскажите пожалуйста.
Мотор Хонда 50, не могу заставить работать универсальный тахометр, фирму не помню, стрелочный с али.
По всем мануалам сигнал берется с РР 3-й провод серого цвета, у себя не нахожу такого, есть свободный с желтой полосой, от него не удалось заставить работать тах.
Прошу помочь
Там нет фишки, всего вроде 5 проводов: 2 серых к катушкам, 1 черный масса и еще 2. 3-го серого для таха нет.Должен быть серый... Там в фишку входят провода (серого нет), а серый и еще несколько проводочков отдельными проводами выводятся с одинарными штекерами в прорезиненной оболочке и с затычками
Там имеется ввиду штатная проводка, которая идет к машинке. Если у тебя не дистанция, то я хз где искать. У меня дистанция и все именно так, как описаноТам нет фишки, всего вроде 5 проводов: 2 серых к катушкам, 1 черный масса и еще 2. 3-го серого для таха нет.
При этом зарядка все в норме. Хотел сфотографировать да забыл
Мне бы понять где взять сигнал на двигателеТам имеется ввиду штатная проводка, которая идет к машинке. Если у тебя не дистанция, то я хз где искать. У меня дистанция и все именно так, как описано
По пробую дома глянуть...Мне бы понять где взять сигнал на двигателе
Не могу помочь - посмотрел под колпаком - там все пучки проводов наглухо замотаны, резать изоляцию не буду, извини...Мне бы понять где взять сигнал на двигателе
Схему посмотрите. Всё будет понятно.Мне бы понять где взять сигнал на двигателе
Нормальный совет, зачем и форум было создавать, странно даже.Схему посмотрите. Всё будет понятно.
напиши в темах по хондам, может кто отзовется, mura555555 вроде чета колхозил...Нормальный совет, зачем и форум было создавать, странно даже.
Я ж пишу, нет у меня проводов того цвета
У него, датчик коленвала стоит, точно так же как и на моем моторе.mura555555 вроде чета колхозил...
Бля, как нету???? Открой крышку с лево и фото зделайНормальный совет, зачем и форум было создавать, странно даже.
Я ж пишу, нет у меня проводов того цвета
Уже Василия схема, обкатываю, первый день, до этого твоя с датчиком, проблем небыло, пока непоставил вторую катушку под маховик, и сразу пошли помехи, у меня направлен был на отверстие крепления магнитов, от венца свистел,У него, датчик коленвала стоит, точно так же как и на моем моторе.
Все варианты, есть на первой странице темы.
В первом сообщении темы, указаны марки моторов и коэффициенты. (полюса)Всем привет, может кто и мне подскажет, имею на борту такой же тахометр фирмы "КУС" мотор меркури 30е. Не могу подобрать оптимальный коэффициент на тахометре, может подскажите?
Методом тыка и с помощью другого тахометра (например вот: https://aliexpress.ru/popular/tachometer-optical.html) подбирайТак там моего мотора нет, у меня 2х тактный Меркури 30 е