mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
За такие бабки 5600€ докер лодку зделае , которая порвет этого прогресса

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Все красиво.Но как они зарегистрировали Меркури-60 на Прогресс?

с494

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Юрий
Лодка
Сейчас Прогресс 4
Мотор
Сейчас Джоник 50(70) 3цил

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws
За такие бабки 5600€ докер лодку зделае , которая порвет этого прогресса
Да делали и круче,но намного дешевле.Просто если бы у нас в регионе были бы такие "ПОВЁРНУТЫЕ"клиенты на такой тюнинг ,то я бы только этим и жил.
172439
172440
172441
172442
172443
Такая была и такой стала после ремонта.
172444

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Да они похожи-как близнецы и различаются только карбами.

с494

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Юрий
Лодка
Сейчас Прогресс 4
Мотор
Сейчас Джоник 50(70) 3цил
Да они похожи-как близнецы и различаются только карбами.
+++!
Так и у меня 50ка с карбами от мотора мощнее.:D
Вообще, мощность это такая спорная штука! Полный газ не даешь, вот и мощность меньше.
А с ней и расход.
Лицензию сделать на "уменьшение мощности моторов", ставить на них ограничитель - озолотиться можно будет!:D

Oleg_samara

капитан 1-го ранга
Город
Самара
Лодка
Прогресс4, Казанка 2м, 5-5м4, Амур, Николь
Мотор
Мерк 60, Ямаха 100, Москвич 412

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws
Ну что сказать...Посмотрел кино и понял две вещи.Первое что и за ТАКИЕ деньги ,люди "халявят" .Поясню.Нутрянка не прокрашена,консоли сварены очень не акуратно и по мне так не красиво.Трос рулевой явно на размер больше.Я про отсутствие лееров,поручней и швартовых вообще молчу.И за такие деньги без тента и клапана на нос.?А вот фиш платформа с съемной полочкой ,понравилась.Второе это то что с такими объёмами работ Я работал за даром(против этих парней). :?

Oleg_samara

капитан 1-го ранга
Город
Самара
Лодка
Прогресс4, Казанка 2м, 5-5м4, Амур, Николь
Мотор
Мерк 60, Ямаха 100, Москвич 412
Ну что сказать...Посмотрел кино и понял две вещи.Первое что и за ТАКИЕ деньги ,люди "халявят" .Поясню.Нутрянка не прокрашена,консоли сварены очень не акуратно и по мне так не красиво.Трос рулевой явно на размер больше.Я про отсутствие лееров,поручней и швартовых вообще молчу.И за такие деньги без тента и клапана на нос.?А вот фиш платформа с съемной полочкой ,понравилась.Второе это то что с такими объёмами работ Я работал за даром(против этих парней). :?
Поддерживаю слово в слово .
Для девочки творили ,, главное губки помадой покрасить,, .
Сваркой консоли возможно меннее травмобезопасными сделать.

Энгельсит

матрос
Город
Энгельс
Имя
Александр
Лодка
Ривьера 3200ск,Прогресс
Мотор
Ветерок 8, Вихрь 30
Мужики, помогите определиться! Прог 2 снаружи в эпоксиднике реофлекс, днище и борта хочу либо акрилом либо полиуретаном глянцевым, с краскопультом опыта мало,да и нет его(только арендовать) поэтому хотел валиком закатать(с ним опыта хоть отбавляй)) кто красил этими красками валиком, отзовитесь) А верх, чтобы не грелся хочу либо белым, либо очень светло серой молотковой, молотковой, чтобы меньше скользило, что скажете?

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws
Под полиуретан надо и грунт такой же,а это дорого и запоганить это валиком? Крась акрилом.дешевле на два порядка. Краскопульт за штуку рублей и компрессор в аренду! И будет вот так или почти так! На втором фото молотковая эмаль.На первом тоже.

Вложения

Энгельсит

матрос
Город
Энгельс
Имя
Александр
Лодка
Ривьера 3200ск,Прогресс
Мотор
Ветерок 8, Вихрь 30
Под полиуретан надо и грунт такой же,а это дорого и запоганить это валиком? Крась акрилом.дешевле на два порядка. Краскопульт за штуку рублей и компрессор в аренду! И будет вот так или почти так! На втором фото молотковая эмаль.На первом тоже.
А молотковую какой фирмы посоветуете?днище у 4ки тоже в молотковой?

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
В рб молотковай краски фирм можно на пальцах перещитать при этом на одной руке, у самого борта в нутри покрашены золотистой молотковай ,небыло в продаже серай, красил кисточкой, на швах (у меня они промазоны полиуритановым герметиком сикофлекс) краска очень долго несохла, .Компрессор лучше купи, если уже начинаешь красить то он тебе пригодится в хозяйстве, не только для краскопульта, она алкидная, . Есть один минус блескучих красок на носу лодки, на солнце зайчики ,очень неприято ,но терпимо, как по мне то пох. В своей жизни есче невстречал красок которые нескользят, только покрытие какой нибуть резиной, а да масленная пока невысахнит точно нескользит липнит:yes:

Вложения

Последнее редактирование:

Энгельсит

матрос
Город
Энгельс
Имя
Александр
Лодка
Ривьера 3200ск,Прогресс
Мотор
Ветерок 8, Вихрь 30
В рб молотковай краски фирм можно на пальцах перещитать при этом на одной руке, у самого борта в нутри покрашены золотистой молотковай ,небыло в продаже серай, красил кисточкой, на швах (у меня они промазоны полиуритановым герметиком сикофлекс) краска очень долго несохла, .Компрессор лучше купи, если уже начинаешь красить то он тебе пригодится в хозяйстве, не только для краскопульта, она алкидная, . Есть один минус блескучих красок на носу лодки, на солнце зайчики ,очень неприято ,но терпимо, как по мне то пох. В своей жизни есче невстречал красок которые нескользят, только покрытие какой нибуть резиной, а да масленная пока невысахнит точно нескользит липнит:yes:
У меня уже мысль была оставить верх в грунте, чтобы не скользко было, т.к.планирую семью брать в лодку, но на грунте царапки сразу видны

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
У меня уже мысль была оставить верх в грунте, чтобы не скользко было, т.к.планирую семью брать в лодку, но на грунте царапки сразу видны
Выкинь эту мысль из головы.Грунт нужен только для предохранения металла и создания базы для краски.Если оставить грунт-он быстро исцарапается,сотрется.И чтобы защитить грунт-нужна обязательно краска.Даже матовая.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Выкинь эту мысль из головы.Грунт нужен только для предохранения металла и создания базы для краски.Если оставить грунт-он быстро исцарапается,сотрется.И чтобы защитить грунт-нужна обязательно краска.Даже матовая.
Александр добрый день,. У него грунт на эпоксидной основе, вот непонятно чего он царапоется,

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Грун неоставляют открытый, есче вспомнил что есть бамперная краска , она структурная, тоооочно нескользит ,но и ходить по ней никак

Энгельсит

матрос
Город
Энгельс
Имя
Александр
Лодка
Ривьера 3200ск,Прогресс
Мотор
Ветерок 8, Вихрь 30
Александр добрый день,. У него грунт на эпоксидной основе, вот непонятно чего он царапоется,
Все верно, у меня в эпоксиднике, и его не обязательно перекрывать. У него всеже есть небольшой глянец, который как раз и матируют для последующего перекрытия, вот эти мелкие риски и видны

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Привет,Андрей!Единственный грунт,который не царапался-это ЭП 0208,которым красили в камере,а потом краску МЛ-мокрый по мокрому.После камеры(130-140 градусов)-он и не царапался.А все эти грунты-воздушной сушки-уже не такие-царапаются и стираются-ВСЕ!

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Все верно, у меня в эпоксиднике, и его не обязательно перекрывать. У него всеже есть небольшой глянец, который как раз и матируют для последующего перекрытия, вот эти мелкие риски и видны
Чудак-человек.Если не закроешь грунт-через месяц-два полезет даже ржавчина.Потому что грунт пористый и впитывает влагу аки губка.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Чудак-человек.Если не закроешь грунт-через месяц-два полезет даже ржавчина.Потому что грунт пористый и впитывает влагу аки губка.
Грунт гидроскапичен , но не эпоксидка,

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Привет,Андрей!Единственный грунт,который не царапался-это ЭП 0208,которым красили в камере,а потом краску МЛ-мокрый по мокрому.После камеры(130-140 градусов)-он и не царапался.А все эти грунты-воздушной сушки-уже не такие-царапаются и стираются-ВСЕ!
Ну в камере, это другое дело, при том что сушка 140°c

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
Грунт гигроскопичен, пористый по своей природе (если не эпоксидный, да и тот нужно как минимум лаком покрыть. Это в картах написано), не стоек, как вы написали, к механическим воздействиям, а также химии, включая ГСМ. Красить надо, как минимум он всю грязь наберет в себя.
Чтоб краска не блестела, можно использовать матирующую добавку. Она уберет глянец и скользит такое покрытие чуть меньше, чем чистая краска, да и последняя не сильно скользкая.
Про компрессор верно подмечено. Очень полезная в хозяйстве веСчь.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
[QUOTE="BorisMan, post: 550775, member: (если не эпоксидный, да и тот нужно как минимум лаком покрыть. Это в картах написано),
[/QUOTE]
Где и в каких и какая фирма пишет что грунт на эпоксидной основе нужно покрывать лаком????кто дает межслоевую лаком??? А самое интересное для чего

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
[QUOTE="BorisMan, post: 550775, member: не стоек, как вы написали, к механическим воздействиям, а также химии, включая ГСМ.
[/QUOTE]
Вы что савсем ???у меня бензобак в нутри покрыт эпоксидным грунтом

Последнее редактирование:
Вверх Снизу