Теленков

ст. лейтенант
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30

VVS2177

капитан 3-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Альтаир HD-380 KS, Неман-2пнд
Мотор
Suzuki dt 9,9 as, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps

VVS2177

капитан 3-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Потому что ты наверное читать не умеешь.
Потому что ты наверное Черепков.
Читать не умеешь. Вечно пишешь свой бессвязный бред не читая, о чем ранее написали. Смешал в одну кучу раздушку и доработку японца и китайца.
Вернись обратно в ту ветку, перечитай заново и осознай, какой ты Черепков. Или бесполезно? Ну тогда это не излечимо..
Сузуки 9,9 у него не раздушивается, ведь китайцы не раздушиваются. Вот логика..

Последнее редактирование:

Теленков

ст. лейтенант
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Потому что ты наверное Черепков.
Читать не умеешь. Вечно пишешь свой бессвязный бред не читая, о чем ранее написали. Смешал в одну кучу раздушку и доработку японца и китайца.
Вернись обратно в ту ветку, перечитай заново и осознай, какой ты Черепков. Или бесполезно? Ну тогда это не излечимо..
Сузуки 9,9 у него не раздушивается, ведь китайцы не раздушиваются. Вот логика..
Ты ананируешь что ли? Китайцы не раздушиваются. Об этом я тебе и говорил. И с этим ты согласился.
Обязываться начал от того что сказать хочется но не можется? Как баба, ты ещё плеваться начни.

VVS2177

капитан 3-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Ты ананируешь что ли? Китайцы не раздушиваются. Об этом я тебе и говорил. И с этим ты согласился.
Обязываться начал от того что сказать хочется но не можется? Как баба, ты ещё плеваться начни.
Да просто ты тупой черепков. Тебе говорят, что мотор доработан, а ты говоришь, что это не раздушка. Тебе, тупому говорят, что о раздушке китайца речи и не было, а ты долдонишь, что китайцы не раздушиваются. Тебе говорят, что японец раздушен при покупке и доработан, а ты тупишь, что это другой мотор, так как там заменены детали.
Ну не дурак ли?
Так же и здесь - кринолины не влияют на ход лодки. Естественно, об этом и речь. А черепков спрашивает - а как они помогают? Никак, ваше тупейшество.
Зачем взял себе ник черенков? Как он тебе жить помогает? А ты черенков или черепков?
Ты на самом деле такой тупой или прикидываешься? Долдонишь прописные истины, которые и без твоих высеров все знают, на те сообщения, которые их подтверждают, переворачивая тем самым смысл ранее сказанного.
Я понимаю, это такая манера ведения диалога, выводить собеседника из себя тупыми нелогичными ответами на его сообщения. Давай договоримся, не пиши больше ничего в ответ на мои сообщения. В твоих высерах смысла ноль, только ветку засираешь и смысл сказанного искажаешь

Последнее редактирование:

Теленков

ст. лейтенант
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Да просто ты тупой черепков. Тебе говорят, что мотор доработан, а ты говоришь, что это не раздушка. Тебе, тупому говорят, что о раздушке китайца речи и не было, а ты долдонишь, что китайцы не раздушиваются. Тебе говорят, что японец раздушен при покупке и доработан, а ты тупишь, что это другой мотор, так как там заменены детали.
Ну не дурак ли?
Так же и здесь - кринолины не влияют на ход лодки. Естественно, об этом и речь. А черепков спрашивает - а как они помогают? Никак, ваше тупейшество.
Зачем взял себе ник черенков? Как он тебе жить помогает? А ты черенков или черепков?
Ты на самом деле такой тупой или прикидываешься? Долдонишь прописные истины, которые и без твоих высеров все знают, на те сообщения, которые их подтверждают, переворачивая тем самым смысл ранее сказанного.
Я понимаю, это такая манера ведения диалога, выводить собеседника из себя тупыми нелогичными ответами на его сообщения. Давай договоримся, не пиши больше ничего в ответ на мои сообщения. В твоих высерах смысла ноль, только ветку засираешь и смысл сказанного искажаешь
Мне насрать на тебя и твой мотор. Я горил лишь о том что китайцы не раздушиваются, ты подтвердил, не наздушиваются. Мы разговаривали о булях которые влияют на ход лодки, ты влез с кринолинами. Нахрена? Может завалишь своё рыло, и пойдешь нахрен?
Когда оскорбляешь человека и знаешь что тебе за это не прилетит, это как то по бабски. И совсем не добавляет тебе ума. Когда ты туп и сказать нечего можно и по обзываться?

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
Ну не дурак ли?
Каверкать имена и фамилии - признак слабости!

VVS2177

капитан 3-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Каверкать имена и фамилии - признак слабости!
А кОверкать смысл чужих сообщений - это признак чего? Тупости?

Я горил лишь о том что китайцы не раздушиваются,
А тебя об этом спрашивали? Ты об этом ляпнул, когда речь была о доработках мотора.

Мы разговаривали о булях которые влияют на ход лодки, ты влез с кринолинами. Нахрена?
А нахрена ты влез с раздушкой китайцев, когда речь об этом не шла?

Когда оскорбляешь человека
Так а как ещё можно говорить с человеком, который включает дурака и выводит своей тупостью?
Это не оскорбление, это твое действительное наименование.
Мне насрать на тебя и твой мотор
Так а что ж ты постоянно влазишь туда, куда тебя не просят? Сиди и сри себе втихушку и не понось здесь свои глупости

Теленков

ст. лейтенант
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
А кОверкать смысл чужих сообщений - это признак чего? Тупости?

А тебя об этом спрашивали? Ты об этом ляпнул, когда речь была о доработках мотора.

А нахрена ты влез с раздушкой китайцев, когда речь об этом не шла?

Так а как ещё можно говорить с человеком, который включает дурака и выводит своей тупостью?
Это не оскорбление, это твое действительное наименование.

Так а что ж ты постоянно влазишь туда, куда тебя не просят? Сиди и сри себе втихушку и не понось здесь свои глупости
Главное что ты сейчас о себе всё понял. Уже не споришь по технике, просто обзываешся. Здесь тебя можно простить, это просто не от большого ума. Ну и воспитание.

VVS2177

капитан 3-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Главное что ты сейчас о себе всё понял. Уже не споришь по технике, просто обзываешся. Здесь тебя можно простить, это просто не от большого ума. Ну и воспитание.
Зачем ты себе взял ник Черенков?
Ты также продолжаешь нести тупую бессвязную чушь. Твоя тупость не излечима. И ты это осознаешь и выкручиваешься, пытаясь вылезти из лужи, в которую сел по самые гланды. Не пойти ли тебе нахрен подальше с твоей логикой?..

kordon_100

ст. лейтенант
Город
Казань
Имя
Михаил
Лодка
Казанка 5м4
Мотор
Suzuki df70, Ветерок 8
Вчера сильно вывихнул руку, кость вышла из локтевого сустава, наложили гипс, поэтому снимал как мог.
Писать тоже не очень удобно.
Если коротко, поднял мотор примерно на 4-5 см как было до этого, убрал гидро крыло, по скорости ничего не поменялось, дельфина стало больше, чувствуется нехватка прижатости, буду ставить клин. Отдал пилить були, чтобы не задевали воду на скорости, обатите внимание, с внешней стороны, були почти не задеваюи воду. Мерил компрессию, везде 12. Продолжение следует...

Вверх Снизу