Ты ананируешь что ли? Китайцы не раздушиваются. Об этом я тебе и говорил. И с этим ты согласился.
Обязываться начал от того что сказать хочется но не можется? Как баба, ты ещё плеваться начни.
Да просто ты тупой черепков. Тебе говорят, что мотор доработан, а ты говоришь, что это не раздушка. Тебе, тупому говорят, что о раздушке китайца речи и не было, а ты долдонишь, что китайцы не раздушиваются. Тебе говорят, что японец раздушен при покупке и доработан, а ты тупишь, что это другой мотор, так как там заменены детали.
Ну не дурак ли?
Так же и здесь - кринолины не влияют на ход лодки. Естественно, об этом и речь. А черепков спрашивает - а как они помогают? Никак, ваше тупейшество.
Зачем взял себе ник черенков? Как он тебе жить помогает? А ты черенков или черепков?
Ты на самом деле такой тупой или прикидываешься? Долдонишь прописные истины, которые и без твоих высеров все знают, на те сообщения, которые их подтверждают, переворачивая тем самым смысл ранее сказанного.
Я понимаю, это такая манера ведения диалога, выводить собеседника из себя тупыми нелогичными ответами на его сообщения. Давай договоримся, не пиши больше ничего в ответ на мои сообщения. В твоих высерах смысла ноль, только ветку засираешь и смысл сказанного искажаешь