Теленков

ст. лейтенант
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30

VVS2177

капитан 3-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Альтаир HD-380 KS, Неман-2пнд
Мотор
Suzuki dt 9,9 as, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps

VVS2177

капитан 3-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Потому что ты наверное читать не умеешь.
Потому что ты наверное Черепков.
Читать не умеешь. Вечно пишешь свой бессвязный бред не читая, о чем ранее написали. Смешал в одну кучу раздушку и доработку японца и китайца.
Вернись обратно в ту ветку, перечитай заново и осознай, какой ты Черепков. Или бесполезно? Ну тогда это не излечимо..
Сузуки 9,9 у него не раздушивается, ведь китайцы не раздушиваются. Вот логика..

Последнее редактирование:

Теленков

ст. лейтенант
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Потому что ты наверное Черепков.
Читать не умеешь. Вечно пишешь свой бессвязный бред не читая, о чем ранее написали. Смешал в одну кучу раздушку и доработку японца и китайца.
Вернись обратно в ту ветку, перечитай заново и осознай, какой ты Черепков. Или бесполезно? Ну тогда это не излечимо..
Сузуки 9,9 у него не раздушивается, ведь китайцы не раздушиваются. Вот логика..
Ты ананируешь что ли? Китайцы не раздушиваются. Об этом я тебе и говорил. И с этим ты согласился.
Обязываться начал от того что сказать хочется но не можется? Как баба, ты ещё плеваться начни.

VVS2177

капитан 3-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Ты ананируешь что ли? Китайцы не раздушиваются. Об этом я тебе и говорил. И с этим ты согласился.
Обязываться начал от того что сказать хочется но не можется? Как баба, ты ещё плеваться начни.
Да просто ты тупой черепков. Тебе говорят, что мотор доработан, а ты говоришь, что это не раздушка. Тебе, тупому говорят, что о раздушке китайца речи и не было, а ты долдонишь, что китайцы не раздушиваются. Тебе говорят, что японец раздушен при покупке и доработан, а ты тупишь, что это другой мотор, так как там заменены детали.
Ну не дурак ли?
Так же и здесь - кринолины не влияют на ход лодки. Естественно, об этом и речь. А черепков спрашивает - а как они помогают? Никак, ваше тупейшество.
Зачем взял себе ник черенков? Как он тебе жить помогает? А ты черенков или черепков?
Ты на самом деле такой тупой или прикидываешься? Долдонишь прописные истины, которые и без твоих высеров все знают, на те сообщения, которые их подтверждают, переворачивая тем самым смысл ранее сказанного.
Я понимаю, это такая манера ведения диалога, выводить собеседника из себя тупыми нелогичными ответами на его сообщения. Давай договоримся, не пиши больше ничего в ответ на мои сообщения. В твоих высерах смысла ноль, только ветку засираешь и смысл сказанного искажаешь

Последнее редактирование:

Теленков

ст. лейтенант
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Да просто ты тупой черепков. Тебе говорят, что мотор доработан, а ты говоришь, что это не раздушка. Тебе, тупому говорят, что о раздушке китайца речи и не было, а ты долдонишь, что китайцы не раздушиваются. Тебе говорят, что японец раздушен при покупке и доработан, а ты тупишь, что это другой мотор, так как там заменены детали.
Ну не дурак ли?
Так же и здесь - кринолины не влияют на ход лодки. Естественно, об этом и речь. А черепков спрашивает - а как они помогают? Никак, ваше тупейшество.
Зачем взял себе ник черенков? Как он тебе жить помогает? А ты черенков или черепков?
Ты на самом деле такой тупой или прикидываешься? Долдонишь прописные истины, которые и без твоих высеров все знают, на те сообщения, которые их подтверждают, переворачивая тем самым смысл ранее сказанного.
Я понимаю, это такая манера ведения диалога, выводить собеседника из себя тупыми нелогичными ответами на его сообщения. Давай договоримся, не пиши больше ничего в ответ на мои сообщения. В твоих высерах смысла ноль, только ветку засираешь и смысл сказанного искажаешь
Мне насрать на тебя и твой мотор. Я горил лишь о том что китайцы не раздушиваются, ты подтвердил, не наздушиваются. Мы разговаривали о булях которые влияют на ход лодки, ты влез с кринолинами. Нахрена? Может завалишь своё рыло, и пойдешь нахрен?
Когда оскорбляешь человека и знаешь что тебе за это не прилетит, это как то по бабски. И совсем не добавляет тебе ума. Когда ты туп и сказать нечего можно и по обзываться?

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
Ну не дурак ли?
Каверкать имена и фамилии - признак слабости!

VVS2177

капитан 3-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Каверкать имена и фамилии - признак слабости!
А кОверкать смысл чужих сообщений - это признак чего? Тупости?

Я горил лишь о том что китайцы не раздушиваются,
А тебя об этом спрашивали? Ты об этом ляпнул, когда речь была о доработках мотора.

Мы разговаривали о булях которые влияют на ход лодки, ты влез с кринолинами. Нахрена?
А нахрена ты влез с раздушкой китайцев, когда речь об этом не шла?

Когда оскорбляешь человека
Так а как ещё можно говорить с человеком, который включает дурака и выводит своей тупостью?
Это не оскорбление, это твое действительное наименование.
Мне насрать на тебя и твой мотор
Так а что ж ты постоянно влазишь туда, куда тебя не просят? Сиди и сри себе втихушку и не понось здесь свои глупости

Теленков

ст. лейтенант
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
А кОверкать смысл чужих сообщений - это признак чего? Тупости?

А тебя об этом спрашивали? Ты об этом ляпнул, когда речь была о доработках мотора.

А нахрена ты влез с раздушкой китайцев, когда речь об этом не шла?

Так а как ещё можно говорить с человеком, который включает дурака и выводит своей тупостью?
Это не оскорбление, это твое действительное наименование.

Так а что ж ты постоянно влазишь туда, куда тебя не просят? Сиди и сри себе втихушку и не понось здесь свои глупости
Главное что ты сейчас о себе всё понял. Уже не споришь по технике, просто обзываешся. Здесь тебя можно простить, это просто не от большого ума. Ну и воспитание.

VVS2177

капитан 3-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Главное что ты сейчас о себе всё понял. Уже не споришь по технике, просто обзываешся. Здесь тебя можно простить, это просто не от большого ума. Ну и воспитание.
Зачем ты себе взял ник Черенков?
Ты также продолжаешь нести тупую бессвязную чушь. Твоя тупость не излечима. И ты это осознаешь и выкручиваешься, пытаясь вылезти из лужи, в которую сел по самые гланды. Не пойти ли тебе нахрен подальше с твоей логикой?..

Вверх Снизу