карелофин
матрос
- Город
- Петрозавдск
- Имя
- Михаил
- Лодка
- Днепр
- Мотор
- 30 и 6.5
Типа такогоПоэтому рулевой вал с рулем и барабаном придется самому сочинять
Типа такогоПоэтому рулевой вал с рулем и барабаном придется самому сочинять
Создается впечатление что руль низко и угол маловат.Между рулём и сидением должно быть около 20см и вытянутая рука сгибом должна касаться верха руля.Могу свой вариант предложить...
Причём при монтаже, минимум лишних отверстий в родной торпеде
И удобно ногам стало за счёт поднятия консоли
Посмотреть вложение 269220Посмотреть вложение 269221Посмотреть вложение 269222

Да как ты встанешь на максималке, когда у большинства руль на уровне коленТелескоп замутить не?
Да Борь, можно проще.... Можно просто встать на максималке и походить по лодке взад/вперёд....
До какого то места будут заметные изменения, потом по чайной ложке. Можно и так найти, а потом думать, как двигать...

. Свое расстояние а знаю, и это минимум шпация назад, но переделывать не буду. Проще с новым корпусом изголяться и другой концепцией лодки. Я когда начинал делать, ничего не понимал, сейчас многое было бы иначе. Люблю ездить стоя, хотя и ниЗЗя, мне пост позволяет.
, и едет к него очень хорошо.Всё так и есть у меня, это уже вторая (переделанная) консоль, делалось с учетом ошибок...сгибом должна касаться верха руля.
Вот смотри что нашел....над? Орига)Это в оригинале, там угол кронштейном задается, все так. Но мне лодка досталась с изуродованной панелью, прикрытой фанеркой и дыркой в ней под новодельный редуктор, зато с магнитолой. А чтоб магнитолу воткнуть - почти всю лицевую часть родной приборки (там, где бардачок) болгаркой выгрызли п@здоделы, чтоб у них на лбу вырос, слов других нет.
Поэтому рулевой вал с рулем и барабаном придется самому сочинять. Сейчас картинку нарисую, как я примерно это вижу.
Адмирал прав, по-моему даже в моей теме это мусолили...Сидалище нужно двигать назад, чем больше, тем лучше. Здесь, в какой то из обяшных тем, это обсуждалось и на воде подтверждалось.....
Я её ещё укорачивал, чтобы руль выше поднялся..... Поищу фотки.... Вроде чуть укоротил, но это сразу чувствуется, в обяшном маленьком интерьере...Вот смотри что нашел....над? Орига)Посмотреть вложение 269225Посмотреть вложение 269226Посмотреть вложение 269227
Маленький балон с сжатым воздухом на пару хороших гудков, хватитДело хорошее, но ресивер с компрессором где размещать? В форпике разве что, но Обяха носовую загрузку не любит... Еще и компрессор серьезный нужен, тифону же что-то в районе 20 атмосфер надо, чтоб дудел как положено. Чем запитывать его буду?..

Это было 17лет назад. Сейчас даже яхт клуба того не остадось.....А сейчас что есть в наличии?
Камазовского хаатит погудеть...Дело хорошее, но ресивер с компрессором где размещать? В форпике разве что, но Обяха носовую загрузку не любит... Еще и компрессор серьезный нужен, тифону же что-то в районе 20 атмосфер надо, чтоб дудел как положено. Чем запитывать его буду?..
...Маленький балон с сжатым воздухом на пару хороших гудков, хватит![]()
Я летом ребёнку дал дудку от машины(та что от компрессора дудит), когда катал по речке...... всю башку мне продудел ртом...(без компрессора ваще).... ., даже рыбаки на берегах сворачиваться начали. Очень громко дудит...., ну правда, глаза у ребёнка потом, два дня красные были, аки у терминатора...., и светились ночью также.....Камазовского хаатит погудеть...

Выпили и выкини нах. бардачёк!!!!!Странно,почиму у мну проблем с положением ног относительно штурвала нет...
Посмотреть вложение 269230
А,наверн потому,шо по "босяцки" фсе?
А,наверн потому,шо лавка просто двигается туда сюда?
Кста-был вариант и с олтдельными сидушками...не.не мое.Не зашло.
За такие советы надо к стенке.И без капеллана.Выпили и выкини нах. бардачёк!!!!!
Ноги не напрягаются.Чтож ты себя (копыта свои) так мучаешь то
Та не ври....., они у тебя под лавочкой, пол часа ходу и..".... дану нах., этот дальний кордон" .... = така мысль уже гарантированно у тебя в голове замаячит.Ноги не напрягаются.
Согласен, его.... "туда тоже можно..... "За такие советы надо к стенке капеллана.
Красота, но как? Я всю голову перегрел геометрией, как радиуса состыковать, как вот на картинке? Снимаю шляпу, мое кунг-фу хренОво.Это точно... Вот нашел фото моделирования поста и убранных дырок.
Вот нарисовал, как сейчас думаю делать. С "клинами", задающими угол наклона, не так просто. На коленке не выпилишь, их два, и их плоскости параллельно быть должны. Потому что на них должны соосно крепиться корпусные подшипники, на которые будет опираться рулевой вал. Кронштейн в таком случае не нужен.А что,в Самаре проблема найти рулевой вал в сборе со втулкой угол задающей,от той же Оби или от Прогрессов?Авито в помощь.
А вертикальную стенку бардака можно и восстановить без проблем,к тому же под нужным тебе углом,при надобности...
Тебе же Жулик выше предложил родную трубу, с заданным углом наклона, две втулки из капрона и вал в неё запихать и готово.. Зачем тебе подшипники и запарка с их соосносью и углами установки ?Вот нарисовал, как сейчас думаю делать. С "клинами", задающими угол наклона, не так просто. На коленке не выпилишь, их два, и их плоскости параллельно быть должны. Потому что на них должны соосно крепиться корпусные подшипники, на которые будет опираться рулевой вал. Кронштейн в таком случае не нужен.
Они тоже хорошо дудят, особенно от норм. Ресиверса...Я летом ребёнку дал дудку от машины(та что от компрессора дудит), когда катал по речке...... всю башку мне продудел ртом...(без компрессора ваще).... ., даже рыбаки на берегах сворачиваться начали. Очень громко дудит...., ну правда, глаза у ребёнка потом, два дня красные были, аки у терминатора...., и светились ночью также.....
Посмотреть вложение 269234