Знать значение нужно, знать какие металы смешиваютя, каки прутки, мне тот кто тестил и показывал как пользыватся называл пруток для дюрали, приеду с рейса ,куплю и попробую сварить,Понятно.Смотри и вникай.Почему нельзя научиться,если смотреть все действия сварщика?Или нужно курсы проходить обязательно?
Ну скорее всего поеду к нему договариватся, в рейсе теорию буду изучатьУчиться-где?И как?
Я без теории варю дуговой и полуавтоматомПонятно.Значит-будешь смотреть и учитсься.Выходит-так можно?
А без теории-даже дуговой сваркой овладеть недьзя.Нужна база.
Это как?Ты не знаешь(или не знал)-как держать электрод,на каом расстоянии,как увеличить-уменьшить силу тока?Как вести электрод-тоже не знал?Просто взял в ркуи-ткнул железкой и УРА-получилась сварка?Я без теории варю дуговой и полуавтоматом
Да, именно так, все просто в лет 14 взял первый раз смык в руки, и получил по шеии от батькиЭто как?Ты не знаешь(или не знал)-как держать электрод,на каом расстоянии,как увеличить-уменьшить силу тока?Как вести электрод-тоже не знал?Просто взял в ркуи-ткнул железкой и УРА-получилась сварка?
Очень интересно.Очень.
Только вот нержовейку нудно сваривать,а не алюминий,хочу карзины на прицеп ,для канистр,и возможно генератора, или 12×1.5 труба или 14×1.5 , плюс полоса 40×3 ,для крепления,весс должны держать не более 50кгНу,учись-учись.