Выскажу и я свой опыт. У меня МЗСА Е фонари стоят родные с завода,я их просто вскрыл и пропаял заново. Поставил на место и забыл про них вот уже лет на пять наверное. Фонари сьемные отличная штука на МЗСА , снять - поставить минутное дело. Я их как с трассы в ипеня сворачиваю,так сразу и снимаю и в лодку ложу. Один раз не снял,так номер погнул когда по грунтовке ехал. Прицеп тяну пузотеркой,не джипом. Ставлю при слиповании под маленькую маленькую горочку ,расцепляюсь поставив башмак под колеса прицепа,чтобы он в реку не скатился. Прицеп при этом при расцеплении встает на дыбы, так как центр тяжести изменился на горочке и если не снять фонари,то их может разбить и прогнуть,номер точно погнет.Далее лебедкой к фаркопу авто и к прицепу. Все быстро и надежно. А задние габаритные огни на ТС или прицепе висят не просто от балды. Они по ГОСТу висят, и правильно Андрей МУРА говорит. И трогать их нельзя если с ГАИшниками нет желания общаться. Единственная проблема,так это на коннекторах задних фонарей прицепа резинки защитные не маслостойкие! Я по старой привычке солидолом их набил,чтобы не сгнили, так резинки разбухли. Вот теперь буду менять на жигулевские коннектора