Во во....Пвх ваще не хочет тонуть зараза...никак...Совсем мало. Оно не тонет. Находят в камышах без седоков.
Секретки на машине я поставил, там колеса как весь мой прицеп лодочный новый стоит денег, на прицеп пока еще не придумал какие, секретки, на колесах прицепа болт, и он не в колодце, какие ставил?Давно таким пользуюсь.
На колёса секретки в том числе на запаску. Ну и задом прицепом к кустам, зданию что бы не соблазнять фулиганов фонарями.
Вот поэтому меня в ваши края на своей технике и не затащишь. Лучше арендовать у местных и воруйте друг у друга))Давно таким пользуюсь.
На колёса секретки в том числе на запаску. Ну и задом прицепом к кустам, зданию что бы не соблазнять фулиганов фонарями.
Да хрен его знает. Купил поставил, забыл.какие ставил?
Давно не слышал что воруют. Скорее всего привычка.меня в ваши края
Меня такая фигня не прикалывает. А просто лодку арендовать на несколько дней норм.Да хрен его знает. Купил поставил, забыл.
Давно не слышал что воруют. Скорее всего привычка.
Про аренду не слышал лет десять малых лодок.
А так на Волге можно арендовать что хочешь. От 2.5 тыс в час до 35 тыс с тремя туалетами.
В арену входит 3-5 часов на ходу не больше. Сел, доехал до острова гуляй пьянствуй вечером отвезут до базы 25тыс-300 тыс в кассу.
Правда с июня по конец августа надо сильно заранее заказывать.
Не все.Вот, говорят, воруют все,
Вот-вот!У нас вообще-столкнул лодку на воду,прицеп выгнал из воды и шел на рыбалку,а прицеп с машиной-стоят в сторонке.Пока-никаких притязаний или краж-не было!Стоят по 8-12 часов.Полуостров малолюдный-приезжают,уезжают.Давно не слышал что воруют. Скорее всего привычка.
У нас оставляют машины с прицепом на все выходные - с вечера пятницы до вечера воскресенья. Не слышал про кражи. Хотя, я угоняю машину с прицепом на свой двор, 400 м от спуска на воду.Вот-вот!У нас вообще-столкнул лодку на воду,прицеп выгнал из воды и шел на рыбалку,а прицеп с машиной-стоят в сторонке.Пока-никаких притязаний или краж-не было!Стоят по 8-12 часов.Полуостров малолюдный-приезжают,уезжают.
С вечёрки еду далеко в темное время суток. И как то закрыть сцепное устройство на замок как говориться береженого бог бережёт.!Стоят по 8-12 часов.Полуостров малолюдный-приезжают,уезжают.
Великий и могучий мушу, у нариков можно купить хороший шурик бош,чисто спи@ен с магазина за 20-50€, а также дорогие лясопеды, и кучу всякой херниМашины никто угонять и пр не будет.дорохо это может встать.
Но,акумы.бенз,резину,пощипывают.Редко,но.бывает.
Орудуют как правило или школота или нарики.
Не,ну все жить хотят.
Но,это вблизи крупных нп.
Чем дальше от них,тем все спокойней.
Что сп@дели ,то и толкают,сам если что шурик метабо за 200€купил в магазинеНу,ты в этом опытен,базара нет.
Каждый зарабатывает.как может.Что сп@дели ,то и толкают,
В трех проекциях. https://sketchfab.com/3d-models/vitruvian-man-0d14fd104e9e4e6abf0f8b22dd4de464С какой стороны посмотреть?
Ты это, осторожней)), язык смотрю стал забывать! Эволюция в обратную сторону пошла?)) Смотри, в обезьянку превратишься!Не все.
Но,три сортира же надо как то оплачивать.
Волга бэст.Гранд туризмо,еп.Анталии.ехипты-нах!
да,ишо и в очередь.