mura555555
капитан 1-го ранга
Что с афалиной случилось? Что весь гелькоут облез?здравствуйте!
подскажите, чем можно внутреннюю часть катера покрасить? Любой водостойкой краской? Или какой-то специальной?
Лодка Афалина 395Посмотреть вложение 247090
Что с афалиной случилось? Что весь гелькоут облез?здравствуйте!
подскажите, чем можно внутреннюю часть катера покрасить? Любой водостойкой краской? Или какой-то специальной?
Лодка Афалина 395Посмотреть вложение 247090
Не облез, на фото она просто грязная вся, тк бывший хозяин хранил без тента. Есть пара недочетов по корпусу, но не критичные. А смена цвета - это так, мой каприз)Что с афалиной случилось? Что весь гелькоут облез?
Если готов платить деньги за свой каприз, дам ссылку. Краска для этих целей и грунт. Дорого и качественно. Все инструкции к ней есть. Будет как ванна.Не облез, на фото она просто грязная вся, тк бывший хозяин хранил без тента. Есть пара недочетов по корпусу, но не критичные. А смена цвета - это так, мой каприз)
Давайте! Буду благодарна!Если готов платить деньги за свой каприз, дам ссылку. Краска для этих целей и грунт. Дорого и качественно. Все инструкции к ней есть. Будет как ванна.
Вы женщина? Очень необычно для этого сайта, но прецеденты были с более серьезным размахом и результатом, нежели у Вас.Давайте! Буду благодарна!
yachtpaints.ru
Зеленый.Господа моляры , шкурный вопрос , каккой по цвету скотчбрайт самый крупный ? Мне нержу ободрать нужно .
В гробу я видел чтоб скотчбрайтом что то обдерать, ладно матануть, а про нержу это вобще отдельная история, её есче хуже чем люминий красить, песочек круче всехЗеленый.
Ты адресатом не ошибся?В гробу я видел чтоб скотчбрайтом что то обдерать, ладно матануть, а про нержу это вобще отдельная история, её есче хуже чем люминий красить, песочек круче всех
Олег спрасил , ,,нержу ободрать,, а не матанутьТы адресатом не ошибся?
Что надо и не надо делать скочем я и так знаю.
Очень редко пользовался, хоть и работал на сухую, обычно пневмолягушкой доставал, а где нет б/у кружком тер,Ты адресатом не ошибся?
Что надо и не надо делать скочем я и так знаю.
Не люблю скотч брайты...хватает обычной шкурки,но,ими хорошо пользоваца в труднодоступных местах,где обычная шкурка не подлезает- ломается...Да и в ручную наяривать уже лень...Очень редко пользовался, хоть и работал на сухую, обычно пневмолягушкой доставал, а где нет б/у кружком тер,

Сможет, только низенько-низенько.Интересно, Обь так сможет?
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Спасибо .Зеленый.
Олег, шкурка, разные шлифовальные круги, полировальные круги и абразивные пасты (я старую добрую гои использую) творят чудеса. Можно где-то кислоту использовать (жижа для мытья колёсных дисков).Спасибо .
Борь в некоторых местах по сварки наждачкой граненость получается , коричневым получается лучше , но долго , по этому на начальном этапе надо более грубый скотч .Олег, шкурка, разные шлифовальные круги, полировальные круги и абразивные пасты (я старую добрую гои использую) творят чудеса. Можно где-то кислоту использовать (жижа для мытья колёсных дисков).
А ручками? Кругами для шкурки с мягкой подошвой? Скотч быстро придет в негодность. Есть еще абразивные губки ( верхний левый угол). Ещё есть промежуточные мягкие подошвы на шлифмашина, чтоб кромки не получались - моя померла от старости, показать не могу.Борь в некоторых местах по сварки наждачкой граненость получается , коричневым получается лучше , но долго , по этому на начальном этапе надо более грубый скотч .
Извини, на фото не губка, а стеклоткань... ОбозналсяА ручками? Кругами для шкурки с мягкой подошвой? Скотч быстро придет в негодность. Есть еще абразивные губки ( верхний левый угол). Ещё есть промежуточные мягкие подошвы на шлифмашина, чтоб кромки не получались - моя померла от старости, показать не могу.
Можете показать участок который обрабатывается и чего вы хотите добиться в итоге. Надо связку подобрать.Борь в некоторых местах по сварки наждачкой граненость получается , коричневым получается лучше , но долго , по этому на начальном этапе надо более грубый скотч .
Вот в некоторых углах .Можете показать участок который обрабатывается и чего вы хотите добиться в итоге. Надо связку подобрать.
А ручками? Кругами для шкурки с мягкой подошвой? Скотч быстро придет в негодность. Есть еще абразивные губки ( верхний левый угол). Ещё есть промежуточные мягкие подошвы на шлифмашина, чтоб кромки не получались - моя померла от старости, показать не могу.
Вот в некоторых углах .
Спасибо , такого еще не видел , буду искать и пробывать .