Ну и отвечу тоже прямо.
Заливной Ни к кому я не приставал,а просто высказал свое мнение,так же как и он и ты тоже. Просто я как и все остальные ,конечно за редким исключением не любят хвастунов. Которые при каждом удобном случае хвастаются своими домами,которые даже канадцы приезжали смотреть,расчетами детьми. И не устраивает меня хвастовство некоторых индивидуумов,когда у всех остальных моторы или старье импортное или еще Советские. И причем не то,что сделать ,совета спросить,а именно похвастаться.. Сиди и не хвастайся, не подливай маслица в огонь, и не надо думать,что я такой удачливый умный и богатый и дети у меня самые самые, а остальные так,говно на лопате.. Это примерно как пир во время чумы. Да еще и неправду говорит. Это я про расчеты и про то с каким настроением и восхищением он выкладывал про канадцев. А про воспитание молодого поколения не переживай работаю, и неплохо работаю,и не только я. Это моя писанина выплеснулась здесь не за один день и не вчера мне все это в голову пришло. А про перекупов,которые впаривают всем тоже мимо не прохожу. На Авито есть довольно неплохой рычаг действия на них. Отзывы называется. Если у вас в Беларуси такого нет,то это не значит,что с ними у нас никто не борется. Например сайт ГИБДД.РФ отличнейшим образом их отсекает. И мне жаль,что ты об этом не знаешь,как кстати и многие другие в нашей стране. На нем все быстро,почти все о авто и абсолютно бесплатно. И я не благодеятель,я далеко не такой правильный как ты меня считаешь. Есть очень много людей которые знают меня лично ,мне скрывать нечего. и именно по этому я здесь не под кликухой какой то а под своим именем и фамилией,в отличии от тебя даже..это к слову ..А выше упомянутого Ушакова тоже многие сначала просто слушали,потом им надоел его стиль обзывания ,начали высказывать ему,потом решили,что дурака ипать только йух тупить и ушли с сайта. И что касается Ушакова то на характер большинства здесь присутстывующих это его поведение до первой рыбалки... или кто причалит к берегу на костерок баа...Ушаков...здравствуйте..
И если что,то тебе предлагаю головой подумать прежде чем здесь писать. Раз уж ты мне здесь первый прилюдно написал,то будет честно мне тебе здесь же и ответить,а не функцию такую,какая на форуме есть искать. Все честно...
Держи в обратку
Если что, не пиши здесь. Заходи ко мне в личные сообщения. Функция такая на форуме есть.