Ярослав
капитан 1-го ранга
- Город
- Чайковский
- Имя
- Ярослав
- Лодка
- Волжанка 46, Казанка 5м2
- Мотор
- Honda BF60, Yamaha 50
У него 4Т мотор, а это на 2Т.Александр,тут что то не сходится
У него 4Т мотор, а это на 2Т.Александр,тут что то не сходится
ПЭК, это всегда неприлично дорого и всегда заморочисто.Понятно.Самая специализированная-это Уссурийск.Сколько будет стоить доставка туда-обратно мотоголовки.А если целый мотор.ПЭК насчитал мне три глда назад 27500.Это только оттуда.И туда-столько-же.Итого:56.000 руб.Я деньги что-печатаю?Одних зап.частей на 100 тысяч.Почти.И полтос сверху-ахринительно!
Раз хон видно ,не всё так страшно как кажется. Подкинь новые кольца и в добрый путь! На пару сезонов хватит,а там поглядиш.Что то да изменится! Или на ремонт денег соберёш или другой мотор возьмёш!.Вроде-не старый,видно следы хона,а маслосьемных колец-нет!Кончились
Перегрел и яйцо получил,Александр,тут что то не сходится
При таком износе,следов хона быть не может!!!ты его не копаным брал?может шаловливые ручки прежнего владельца?
На мегазипе,должны быть поршни
Как бы вот,но что то дорого,но оригинал,можно корею поглядетьПосмотреть вложение 236327
Да вроде,слов про элипс не было.были про износПерегрел и яйцо получил,
Надо фото блока ,чтоб понятьДа вроде,слов про элипс не было.были про износ
И еслиб был элипс,то в противоположной части от расширения,было бы заужение,а следовательно и следы в виде потертостей если не задиры
А такого ведь нет
Мне кажется,гдето ошибка.Либо в измерениях,либо шаловливые ручки прежнего хозяина,я так на пассате хон наносил.капиталить не хотел,нанес хон-китайской приспособой,намазал поршня тефлонкой,поставил новые кольца.три года-полет нормальный
Может просто колечки поменять,и поршня намазать тефлонкой?есть мазюка такая для поршней изношеных
Поддержу вариант Володи.Раз хон видно ,не всё так страшно как кажется. Подкинь новые кольца и в добрый путь! На пару сезонов хватит,а там поглядиш.Что то да изменится! Или на ремонт денег соберёш или другой мотор возьмёш!
Наверное всех забрали на мобилизацию, некому заниматься.Ну что хочу сказать.Менеджеры Орионбот-это нечто!Само производство и качество лодок-на высоте.А вот отношение персонала к клиентам-это хасмтво,возведённое в КУБ!
Я писал о том,что потек стояночный тент.Позвонил на производство-мне ответил Григорий,который и выдавал мне лодку.Елейным голосом предложил отправить тент к ним-для устранения порывов и протечек.Я и развесил уши!Отправил тент в конце августа-до сих пор ничего с ним не делали и делать не будут!Говорят-"Вы так его испортили какой-то смазкой,что он не оттирается!"
Да,действительно-я его покрыл олифой с воском-думал будет защита от протечек.Но-не помогло!Как протекал,так и протекает до сих пор.В смысле-до отправки на производство.Веротянее всего-при изготовлении был использован материал самого низкого сорта,с плотностью-минимальной.
Но что поразило боьше всего-звоню им каждый день-с прошлой среды.И слышу одно и тоже-"Сегодня некогда,отправим завтра,и скинем трек-номер".
Даже отправить назад его мне-не могут!Или не хотят.В общем-если завтра не вышлют-буду добиваться телефона ихнего начальника(хозяина)и буду ругаться!Или напишу досудебную пртензию и отошлю им в электронном виде!
По хорошему,видимо,они не понимают!
Точно.Всех женщин,а именно они занимаются пошивом тентов на Орионботе-забрали по мобилизации.Наверное всех забрали на мобилизацию, некому заниматься.
Саша, не ругайся, хотя бы пока!))) Думаю претензия на электронку поможет. "Без бумажки-я букашка, а с бумажкой -человек!" Народная мудрость!.В общем-если завтра не вышлют-буду добиваться телефона ихнего начальника(хозяина)и буду ругаться!Или напишу досудебную пртензию и отошлю им в электронном виде!
По хорошему,видимо,они не понимают!
Звонить бесполезно — надо писать.. они я думаю уже от себя стрелки перевели... мы типа не при чем —типа тент испортили после продажи пропиткой..Саша, не ругайся, хотя бы пока!))) Думаю претензия на электронку поможет. "Без бумажки-я букашка, а с бумажкой -человек!" Народная мудрость!
Помнете я тент менял? Правдо Лодка 44 делала, жутко дорогой , и ходовой, поменяли без проблем целеком, но всеравно тек, в итоге сам устранил ,Добился я от них отправки тента.Только сейчас кинули трек-номер СДЕКа.К оплате-0 руб.Хоть за это-спасибо Орионботу.Правда добивался этого-чуть больше недели,а так,в остальном-что сделаи,как-будем посмотреть!
Да конечно-помню.Вот и я думаю-после ремонта мотора заняться вплотную тентом.Нужно у нас в городе-заказть стояночный от носа до кормы.Внатяг-чтобы вода не задерживалась,а сразу стекала.От тента,который получил вместе с лодкой-проку нет!Помнете я тент менял? Правдо Лодка 44 делала, жутко дорогой , и ходовой, поменяли без проблем целеком, но всеравно тек, в итоге сам устранил ,
Стояночный на зиму и так у меня с пвх банера, транспортировочный это отдельно,когда еду кудато,Да конечно-помню.Вот и я думаю-после ремонта мотора заняться вплотную тентом.Нужно у нас в городе-заказть стояночный от носа до кормы.Внатяг-чтобы вода не задерживалась,а сразу стекала.От тента,который получил вместе с лодкой-проку нет!
Если еще и ремонт какой будет сделан — значит эта фирма производитель к своему имиджу относится нормально..Добился я от них отправки тента.Только сейчас кинули трек-номер СДЕКа.К оплате-0 руб.Хоть за это-спасибо Орионботу.Правда добивался этого-чуть больше недели,а так,в остальном-что сделаи,как-будем посмотреть!
Александр приветствую. Сколько заплатил за тент при заказе лодки?Да конечно-помню.Вот и я думаю-после ремонта мотора заняться вплотную тентом.Нужно у нас в городе-заказть стояночный от носа до кормы.Внатяг-чтобы вода не задерживалась,а сразу стекала.От тента,который получил вместе с лодкой-проку нет!
Я думаю ты не один такой.Тезка!Приветствую.Цена была 14 тысяч.А в интернете(забыл как сайт называется-что-то про тенты)-обещали за 13 тыс. исполнить.Подумал-на заводе сделают лучше.