Не зря я пытал Докера по поводу кринобулей.Сварили один.Пока.Но мне-нравится!
Посмотреть вложение 257686Посмотреть вложение 257687Посмотреть вложение 257688
Сварил потому,что на фото №2 четко видно границу погружения кормы.И это-никто не стоит на кринолине.Когда я выхожу на кринолин-корма просаживается так,что вода свободно заходит на кринолин.Сейчас осень-вода холодает,знасит-ноги будут мокрые.Сварщик сказал,что это мотор такой тяжелый.Думаю-дело в установке кринобулей.Просто Гиргис быстрее других отреагировал на притопление кормы.и начал варить кринобули всем своим лодкам.За что-им "респект".Только непонятно-для чего они монтируют еще и инспекционные люки и пробки -для слива воды.Наполняют кринобули техноплексом.Они ведь и так-герметичные,вода туда ,ну никак,не попадет.
Длина кринобулей(по гризонтали)вышла 900 мм,ширина осталась заводская,высота-минус 40 мм от плоскости днища.Завтра обещают отдать лодку.Сразу скину на воду-испытаю.После-отпишусь-насколько стала выше на воде.
Да!Чуть не забыл.С установкой этих кринобулей теперь появилась возможность устанавливать более мощные моторы-до 100 л.с.Как и обьясняли мне в Вятских Полянах.Они испытывали эти лодки под 100 л.с.Но сертифицировали до 80 сил.