Консоль с завода нешла?,Да нет.Резал,гнул сам.На коленке.
Как невыгодно? Там только аллюминия на 3000руб как стекло без консоли стояло?Нет.Не стал заказывать-я же написал.Она стоила 2000 руб.Посчитал-не выгодно.
Про много не бывает-это очень даже ВЕРНО. Я кстати уже видел такую конструкцию, только не помню где?Знал,что много бардачков в лодке не бывает,но так как дверца -это уже доп.опция,а с полочками-еще дороже,то решил сэкономить,а потом сделать сам.Вот что получилось-Посмотреть вложение 235896
Думаю-будет и удобно и дверца усилилась-не так будет греметь на определённых оборотах.
Я тебя не понял.Лодка изначально-двухконсольная.Она была с завода-это да.Я написал про внутренние полочки на дверце.Как невыгодно? Там только аллюминия на 3000руб как стекло без консоли стояло?
Ну так , вас же про консоль спросили ,а вы про полочки отвечаетеЯ тебя не понял.Лодка изначально-двухконсольная.Она была с завода-это да.Я написал про внутренние полочки на дверце.
Ну-извини.Я думал-ты хоть фото лодки смотрел,когда я ее купил.А ты,оказывается,не интересовался-даже не знаешь,как она выглядела при заказе и покупке.Ну так , вас же про консоль спросили ,а вы про полочки отвечаете
Я то фотки смотрел, но вы написали что без консолей купили , 2000 руб стоитНу-извини.Я думал-ты хоть фото лодки смотрел,когда я ее купил.А ты,оказывается,не интересовался-даже не знаешь,как она выглядела при заказе и покупке.
Это где здесь про консоль написано?Покажи!Знал,что много бардачков в лодке не бывает,но так как дверца -это уже доп.опция,а с полочками-еще дороже,то решил сэкономить,а потом сделать сам.Вот что получилось-Посмотреть вложение 235896
Думаю-будет и удобно и дверца усилилась-не так будет греметь на определённых оборотах.
Не тот пост ввел его в заблуждение (я кстати то же тогда попался на это)..Это где здесь про консоль написано?Покажи!
Полочки на дверцах — сила.. молотокПонятно.Но ведь никто никогда не зачищает консоль,поэтому и решил,что разговор про дверцу.Сорян!
Если родные поршни живые можно загильзовать и расточить под них, дешевле будет.Разобрали мотор.Вроде-не старый,видно следы хона,а маслосьемных колец-нет!Кончились!Болтаются остатки на поршне.И износ цилиндров-под расточку +0,25.А так как отдельно поршней у Ямахи-нет,придется покупать комплект-поршень
Ярослав!Тут ты не прав.Во первых-кто такое может сделать?У нас в городе-за это не берутся.В Тольятти.Самаре-сказали-могут попробовать.Нашел парней в Красноярске.Они сказали-что делали.Но !Как обычно-никакой гарантии.Седали-отдали.Что случится-блок-сразу на хер!А он второй-по цене.После коленвала.И какой смысл рисковать?Да и в блоке-стенки тонковатые-не предназначены для гильзовки.Это-не Жигули или ГАЗон-запаса прочности-минимум.Ослабишь блок-сколько он пройдет?Если родные поршни живые можно загильзовать и расточить под них, дешевле будет.
Спасибо,конечно.Но не все предприятия берутся гильзовать лодочный мотор.Это две большие разницы,как говорят в Одессе.Авто и лодочный мотор.Так-то и у нас гильзуют.А за лодочный-не берутся.
И перевод денег сильно удорожают всё мероприятие.Плюс доставка
Александр,тут что то не сходитсяПосмотреть вложение 236322Посмотреть вложение 236323Посмотреть вложение 236324
Разобрали мотор.Вроде-не старый,видно следы хона
И износ цилиндров-под расточку +0,25.