mura555555
капитан 1-го ранга
- Город
- Ратомка Беларусь
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
- Мотор
- ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Что то на фото на белый не очень похоже, фотик походу гДа,Борис! Я про эстетику.Все твои замечания приняты,но конечно же я уже ничего переклеивать не буду. Лодка выходного дня,для меня рыбалка второстепенна,поэтому я хотел сделать что то красивое(на мой вкус) и балдеть теплыми вечерами.
Цвет белый мат,но по итогу он не кристально белый и под разным освещением по разному смотрится.На фото пятна теней и тем более не понятен цвет
Самое интересное,что под наклейками наоборот не заметны мелкие вмятинки,да и матовая краска здорово скрывает неровности.А если учесть что лодка 78г.в,то ей простительно исходя из ее возраста.
Но ведь можно помыть палубу или сапоги,так что будешь в наших краях-милости прошу!
Секрета нет.Да вот долго думал как назвать лодку и решил так обозвать,она же белая и будет злая,ну вот точно Снежная королева.
Я уж подумал что цвет,, снежная королева,, но не похож