Если ты про эстетическое оформление, то я бы уменьшил количество цветовых пятен и поднял их выше к потопчине. Когда лодка будет в воде, часть рисунка погрузится в воду. Хорошо это выглядит только на телеге. Будет добавляться грязь, которую (если заморачиваться) чистить придется химией и механически, а тут наклейка.
Есть ещё один момент - ремонт. Чем проще рисунок, тем проще жить будет. На наклейки я вообще бы особо ставку не делал, и только в те места, что совсем наверху.
Вот смотри, сколько было у меня вариантов только в сине-белой гамме, а остановился на классике.
:)А помнишь что я тебе говорил:dedok Помню. Завтра вскрою синюю, перемешаю и посмотрю.
forum.motorka.org
Очень правильно, что ты выбрал светлый цвет. Не пойму, белый это или беж? Белый, как ни странно, будет самым чистым. Изначально делал ставку на беж, даже облил лодку им, но получилась фигня и перекрасил ее сразу.
Про всякие полосы: правильные линии подчеркнут все дефекты. Чуто позже ссылки, что я дал, я выкладывал фото с контурной лентой для нанесения такого макияжУ. Она сразу проявила все неровности. Повторю ещё раз: матовый белый- самое практичное решение и главное, красивое. Подумай!