IgorSPB
ст. матрос
нееее, вообще неее фикситсяТо есть, так , или иначе, пружина фиксируется с одной стороны? При включении передачи
нееее, вообще неее фикситсяТо есть, так , или иначе, пружина фиксируется с одной стороны? При включении передачи
и винт левого вращения, может из-за этого было не понять)
Что там непонятного, шестерня одна, винт левого вращения, если маховик в одну сторону вращаетсяв ою
и винт левого вращения, может из-за этого было не понять)
Ну ставь два сальника пониже, я так и делал.В общем по пружине все же вопрос открытый, я вот не понимаю менять ее или нет. В редукторе было масло аля литол синего цвета от газпрома, с маслом от "всмп авто" красного цвета отходил 2 сезона.
По середине пружины есть видимый перегрев, на вал и шестерню одевается так что почти не прокрутить винт (в обратную сторону свободно). Подшипник у винта пострадал от того, что какой то алюминий или металл намотало и пропускал воду сальник (надо 2 сальника ставить а не один).
Кто перебирает такое уж точно должен знать что делать... Я больше по электронике да по механике авто.
да так и надо) Причем друг к другу пружинками наружу. Подшипник дюймовый на иннавский или койо, торрингтона нет уже.. А вот вал под пружинку наращивать или же все рабочее у меня и оставить так - не понятно.Ну ставь два сальника пониже, я так и делал.
Да может и не надо Инавский искать ? У них у новых зазор радиальный больше чем на старых. Допуски наверное такиеда так и надо) Причем друг к другу пружинками наружу. Подшипник дюймовый на иннавский или койо, торрингтона нет уже.. А вот вал под пружинку наращивать или же все рабочее у меня и оставить так - не понятно.
скорость вращения на инавском 25т. на койо (купившие торрингтон вродь) 22т. об.мин. осевую нагрузку не смотрел. у меня подшипник 1/2 дюйма вн.диам. по койо идет как j88, а есть еще и B88 но они до 5600об.Да может и не надо Инавский искать ? У них у новых зазор радиальный больше чем на старых. Допуски наверное такие
Да все так, только радиальный зазор у новых больше. Ну может не повезло. Поставь, проверишьскорость вращения на инавском 25т. на койо (купившие торрингтон вродь) 22т. об.мин. осевую нагрузку не смотрел. у меня подшипник 1/2 дюйма вн.диам. по койо идет как j88, а есть еще и B88 но они до 5600об.
Может вулканизировать?Но на самом деле хотелось бы знать технологию ремонта оторвавшейся от пластины резины подушки... у меня такая же проблема . Надорванные подушки мотора заменил на подушки донора, но замененые подушки хочу отремонтировать.
Обязательно должно быть уплотнение, у меня там под втулкой резинка. Иначе вода в редуктор попадет. Втулка в углублении под насосом, где тяга включения передачи вставляется. Я эту втулку как то вынимал в прошлом году, но уже не вспомню, вроде подцеплял маленьким обратным молотком.Народ, взялся ревизировать редуктор на 4ке 91г, не могу понять: на схеме кольцо уплотнения тяги(№8) есть, по факту его не обнаружил. Оно есть или я его про..л, и если есть, то как ставится?
компрессия? Более вероятно проблема сальников КВ.Не могу понять в чём причина плохой заводки, течи и неустойчивой работы. Карб разобрал, промыл,\продул, заменил иглу с жиклёром и поплавком. Ничего не поменялось-также хреново заводится, колбасит, даёшь газу-сбрасываешь он глохнет и обоссывается бензом через впуск. Как проверить воздушный канал в эмульсионной трубке, может он забит? Как вынуть шарик заглушку?
Ровная по 8компрессия? Более вероятно проблема сальников КВ.
проверь клапанаНе могу понять в чём причина плохой заводки, течи и неустойчивой работы. Карб разобрал, промыл,\продул, заменил иглу с жиклёром и поплавком. Ничего не поменялось-также хреново заводится, колбасит, даёшь газу-сбрасываешь он глохнет и обоссывается бензом через впуск. Как проверить воздушный канал в эмульсионной трубке, может он забит? Как вынуть шарик заглушку?
тогда сальники пролить при работе, или клапанаРовная по 8
Вот с этого места поподробней пожалуйстатогда сальники пролить при работе, или клапана
Не, вроде нету. Эндоскопом подлезу?Клапана проще посмотреть. Начни с них. Трещин, выломов нет?
не нужно эндоскопом!!!!Не, вроде нету. Эндоскопом подлезу?