Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
Я тебе кисточку подарю, не грусти, щас только рамочу её в карасинеДа без разницы,
Я тебе кисточку подарю, не грусти, щас только рамочу её в карасинеДа без разницы,
Между прочим я для тебя скатиняка старался, а ты , нах послал, хотя и ванял на всех маляров, на этом форумеЯ тебе кисточку подарю, не грусти, щас только рамочу её в карасине
Вот же брехучий....Между прочим я для тебя скатиняка старался, а ты , нах послал, хотя и ванял на всех маляров, на этом форуме
Какой брехучий? Хотя да , чип твой перегорел, я это уже понял, для тебя я же уже привит, и бумажки выкидывал,Вот же брехучий....
Никого я не посылал, я сказал, что красить хорошо, долго и дорого я умею, но мне это не надо....
Мне надо хорошо, быстро и дёшево.
А вы мне ценник влупили 700 золотых дублонов.
Я психанул, упёрся рогами, месяц не спал, но нашёл, прям на виду лежало! И хрен теперь кому скажу.
А тебе помозок=утешительный приз.
Да я ж тебе сразу сказал... НЕ ПРОБУЙ!Какой брехучий? Хотя да , чип твой перегорел, я это уже понял, для тебя я же уже привит, и бумажки выкидывал,
А насчет покраски ,я тебе говарил, приеду будем пробывать, но ,я попробывал, для тебяяя , так как мне вобще пох,ерамнеешь ты а не я
Второй способ как облезит покажу, или присылай винт, зачищеный, вику сваю калхозную с отвердителем, я покрашу, затестим что получитсяДа я ж тебе сразу сказал... НЕ ПРОБУЙ!
Твой способ дорогой и долгий, и я так умею, мне он не подходит!!!!
Ты ж наоборот упёрся и давай малявать!!!!
А я виноват остался.
Да нету необходимости винты дорого красить, камням пох., че грызть, а не погрызут, Дык целеком лопасть откусят.Второй способ как облезит покажу, или присылай винт, зачищеный, вику сваю калхозную с отвердителем, я покрашу, затестим что получится
Нечего там недорого, главное результат, я в портах видел голые непокрашинвюые винты, на аноды от хонды похожи
На фото кривой винт какрас и куда краской крашен,Да нету необходимости винты дорого красить, камням пох., че грызть, а не погрызут, Дык целеком лопасть откусят.
Я ж тебе говорил, надо изловчится тупо попасть в нужный вид краски и будет она держаться навсегда. И примеры тебе приводил... Яма, хонда, старая суза, все за копейки крашены на заводе, но правильной краской.
Ну вот возьми, ради прикола, самый дешёвый и хреновый баллончик "куда", ничего не зачищай, прям" по грязи" покрась винт...., и он сука, отходит два/три сезона" и в хвост и в гриву. ", может больше, пока не знаю.
Вот "куда" попала куда надо и держится не благодаря чему то, а вопреки всему.
....
Вот этот эффект мне нужен был, но только поприличнее "куды" внешне.
165 шт.Сколько витов ты покрасиш 1650грммоми готовой краски, с хорошей укрываемастью?
Ну если у тебя такой расход то 1.6€обойдется , к своей работе + 2€ , это огромная сумма165 шт.
Ты че считаешь то? Я тебе расход вики на глаз ляпнул, какие 2€ то????Ну если у тебя такой расход то 1.6€обойдется , к своей работе + 2€ , это огромная сумма
Я тебе одну не из дорогих красак пощитал, которой красил, по ценам рб, у вас дешевле должно бытьТы че считаешь то? Я тебе расход вики на глаз ляпнул, какие 2€ то????
Ты че очумел?, я за 0,5 € стаю воробьёв насмерть в поле загоняю с места на место, все до единого от безсилия издохнут..... Гони 0,5€, покажу....
У нас тут не Европы ваши сраные...
У тебя анод покрашен?кильА я полерну зимой
Нет. Ошкурен и окислился.У тебя анод покрашен?кильПосмотреть вложение 216978
Значит на фото так получилось, анод из магния какого цвета стал?Нет. Ошкурен и окислился.
Ок, напишу и размеры с родного оргстекла сниму на выходные (у меня он как шаблон остался)Напиши если найдёшь вариант.
Есть триплекс и есть калёное, калёное - не режется, ибо стекло под внутренним напрягом, триплекс специальным диском, с водой и на минимальных оборотах попробовал на болванке и получилось.А как вы триплекс будете резать ? Все триплексы они же закаленные, на сколько я знаю, а стекло после закалки не обрабатывается.
Лобовик если не радиусный, можно просто смело заказать у любой стекло-компании, 4+4 прозрачное не осветленное будет стоить в районе 50-60$ за квадрат ( у нас столько стоит ). Да и в принципе смысл триплеса вообще не вижу на лодке, при наличии бюджета, то да конечно, для себя любимого ))) а так 8-10 мм простое закаленное, можно бронзу, графит заказать и так далее
С рб превести? Сча Серый по рыхлому закажет, зделают, шаблоны я у вас заберу, как домой ехоть будуОк, напишу и размеры с родного оргстекла сниму на выходные (у меня он как шаблон остался)
Есть триплекс и есть калёное, калёное - не режется, ибо стекло под внутренним напрягом, триплекс специальным диском, с водой и на минимальных оборотах попробовал на болванке и получилось.
Смысл триплекса в том, что можно ставить стеклоочиститель, поливать ацетоном и ничего ему не будет ни от солнца, ни от времени ... делаю один раз и для себя
P.S. Изготовить новое на заказ ( шаблонов по лодкам у нас нет и никто этим не занимается ) - посему очень дорого получается однако !
Родное оргстекло от времени теряет прозрачность, внутри появляются микропузырьки - видно если посмотреть на солнце. К тому же ни одно оргстекло или поликарбонат не выдерживают работу электроприводного стеклоочистителя. А так да, бортовые в рубку новые у меня из тонированного поликарбоната, там видимость не так актуальна и дворников не предвидется.А,чем ,,поликарбонат не устроил/ оргстекло наконец.?
Спасибо Андрей, но пока не нужно - попробую вырезать по размерам сам стекло "триплекс" по изгибу обещали подобрать на автошроте ... будем посмотреть что получится, фотки выложу !С рб превести? Сча Серый по рыхлому закажет, зделают, шаблоны я у вас заберу, как домой ехоть буду
Прикидывал, там лобовухи из 90-х попадались только калёные (маркировка), калёное прочное, но под внутренним напрягом от сильного точечного удара взрываетсяМожет от Запорожца подойдёт?Или от Уазика?
В свое время изготавливал "очки"на 2106 из триплекса.Обклеивал АБС и смотрелось неплохо.Делал только для себя и друзей.На продажу-как-то и не догадался.Брал стекло(триплекс),который шел на вагон-домики для нефтянников.Их делали на нашем РМЗ(впоследствии Нефтемашремонт).Размечал в размер,надрезал с двух сторон,простукивал стеклорезом,чтобы получилась лопина по резу и потихоньку раскачивал-кромка стекла крошилась незначительно-мм 2-3.Как появлялась полоска пленки-надрезал ее тонким ножом из полотна по металлу.И все!
Этот анод для солёной воды он из цинка, в речке можно и закраситьУ тебя анод покрашен?кильПосмотреть вложение 216978