mura555555
капитан 1-го ранга
На 200км в воде этой краски хватает?Солосы и ямахи покрашены по голому алюму, они че, умнее тебя?
Стыдоба.
На 200км в воде этой краски хватает?Солосы и ямахи покрашены по голому алюму, они че, умнее тебя?
Стыдоба.
Если тебя так прет, напиши хондюкам в японию,пусть скажут чем они красят моторыА ааааа, ну ладно тогда......
Ну я сказал,и че? Я этот кудо,ни разу в руках не держал.Поэтому и предположил что это нц.Потомучто нц-ки так себя ведути на них ничего не ложится.Тебе нравится пользоваться баллончиковым дерьмом,вот и пользуйся,и отгадывай эти шарады.1к акрил! Кто сказал, что это НЦ? Посмотреть вложение 206477
С какого тогда перепуг он вику поднимает?
Ну ты где там..... специалист?
Разгадывай загадку, не ныкайся, все равно достану....
Хонда моторы и винты красит с грунтом, нечего мне у них спрашивать.Если тебя так прет, напиши хондюкам в японию,пусть скажут чем они красят моторы
Да ни че.....Ну я сказал,и че? Я этот кудо,ни разу в руках не держал.Поэтому и предположил что это нц.Потомучто нц-ки так себя ведути на них ничего не ложится.Тебе нравится пользоваться баллончиковым дерьмом,вот и пользуйся,и отгадывай эти шарады.
А кто тебе сказал что это краска???На...
7 лет по камням на переправе.... с апреля по ноябрь... Посмотреть вложение 206486
Ну так , немогу свой закинуть 2002 года , тоже краска, хондавскийНа...
7 лет по камням на переправе.... с апреля по ноябрь... Посмотреть вложение 206486
Да ну, непонесло, просто на винте самое та поверхность, где на прочнасть и на стераемость об воду можно тесты делать
Да никто не сказал, я сам вижу..... каждый день....по сто раз на дню,.... много лет в подряд....А кто тебе сказал что это краска???

КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО КРАСКА?????????????Вот чё это за краска?
Я её счищаю каждый день, а ты по фото мне будешь рассказывать, что то не краска?КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО КРАСКА?????????????
Ты неможешь лопасть одну песком пройти и одной и тойже краской покрасить?? Зделай опыт,На тебе древнюю машку, с зеленоватым грунтом.....
Посмотреть вложение 206508
На тебе нулевую современную оригинальную машку с кавитацией..... И без грунта ваще.....
Посмотреть вложение 206511
Это то что потом запикают в печах?а мне кажется что их окрашивают порошковой краской, диски на авто же красят порошком, а у них тоже не простая эксплуатация.
Нет, это не порошок.а мне кажется что их окрашивают порошковой краской, диски на авто же красят порошком, а у них тоже не простая эксплуатация.
Это может быть грунт эпоксидный, какого хочешь цвета, подпали на вонь проверьЯ её счищаю каждый день, а ты по фото мне будешь рассказывать, что то не краска?
Да х....., с ней, пусть даже это деготь.....
Где мне взять этот деготь?????
она самаяЭто то что потом запикают в печах?
Да пескоструил я винт целиком, я ж тебе говорил....... эфекта ноль с викой.Ты неможешь лопасть одну песком пройти и одной и тойже краской покрасить?? Зделай опыт,
Я грею винты до 400° при правке, краска горит, у меня и сейчас в носу её вонь.Это может быть грунт эпоксидный, какого хочешь цвета, подпали на вонь проверь
А как проверял?Да пескоструил я винт целиком, я ж тебе говорил....... эфекта ноль с викой.
Да на местных я эсперименты ставлю, потом смотрю.А как проверял?
Что то нето, у меня грунты не так стирались, а в тебя вика на пескаструе, ты мне чем винт красил?Да на местных я эсперименты ставлю, потом смотрю.
Так дома чтоб покрасить кучу всякого оборудования надо, а так дааа, диски эксплотируются в суровых условиях,она самая