Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
Ну и че?Ну пиз...л, за все неговари,
Ну давай спец, ответь на мой вопрос то.....
Ну и че?Ну пиз...л, за все неговари,
Какой?Ну и че?
Ну давай спец, ответь на мой вопрос то.....
А ааааа, ну ладно тогда......Какой?
Что ладно? Отпескаструй свой винт и покрой его сваей любимай краской викой и посмотриА ааааа, ну ладно тогда......
Все правильно. Пескоструй+2К кислотный грунт+ та же 2К Вика. Сильно блестеть не будет, но хватит очень надолго. Моя Казанка четыре года на улице зимой и летом живет. Дефектов покрытия нет.Что ладно? Отпескаструй свой винт и покрой его сваей любимай краской викой и посмотри
Я тебе винт свой прислал, на нем лучше показал что кислотник навол, и грунт цинк держался, я тебе уже говартл, что на винте делал эксперементы, мне они далее нах ненужны, лучше всего будет держатся на пескаструеной поверхности люмишки
Все так же, но моя ещё и блестит. Правда я после кислотника, перед ВИКОй, ещё акриловый грунт положил.Вот она покрашена в 2017. Фото "на сейчас" скину через неделю.Посмотреть вложение 206464
Андрей, тут не надо сравнивать когда живёт на улице и время от времени бывает на воде или когда с мая по ноябрь стоит на воде.Вот она покрашена в 2017. Фото "на сейчас" скину через неделю.Посмотреть вложение 206464
Ага, там вот сверху хуйню такую прогнали, что поакоть хочетсяВсе правильно. Пескоструй+2К кислотный грунт+ та же 2К Вика. Сильно блестеть не будет, но хватит очень надолго. Моя Казанка четыре года на улице зимой и летом живет. Дефектов покрытия нет.
Хочешь верь, хочешь не верьЧто ладно? Отпескаструй свой винт и покрой его сваей любимай краской викой и посмотри
Я тебе винт свой прислал, на нем лучше показал что кислотник навол, и грунт цинк держался, я тебе уже говартл, что на винте делал эксперементы, мне они далее нах ненужны, лучше всего будет держатся на пескаструеной поверхности люмишки
Я тебе а ты мне б, возми отпескаструй и покрась,вот тогда и глянем,Хочешь верь, хочешь не верь
После наждачки 40 ( 40!!!!!! Это не опечатка!!!) на вибре слетает чулком в воде. Песок отдыхает.
Да не туда ты гнешь....Я тебе а ты мне б, возми отпескаструй и покрась,вот тогда и глянем,
К стате на винте был грунт белый кудо,и элюмисцентная краска кудо ,дерьмо полнейшееДа не туда ты гнешь....
Я могу, ну в смысле умею красиво покрасить, могу навалить краски немерянно, будет аки керамика с глазурью и нигде ни че не потечёт.... это все не интересно.
Интересно заставить краску держаться на голом люмине, песок тоже был, на чернухе он реально помогает, с алюма все модные краски слетают пластом= тоже это не интересно.
Назови краску, чтоб легла без грунта, наподобие того сраного "кудо", и я признаю в тебе Профи. Посмотреть вложение 206474
Да дерьмо! Я знаю!. Но он сука держится на люмине лучше всей вашей геморойной крутизны, вместе взятой.К стате на винте был грунт белый кудо,и элюмисцентная краска кудо ,дерьмо полнейшее
Я тебе уже сказал, отпескаструй одну лопасть ,и покрась заборнай весь винт, поезди раскажишьДа дерьмо! Я знаю!. Но он сука держится на люмине лучше всей вашей геморойной крутизны, вместе взятой.
Назови мне краску!!!!!
Ну ты же спец, вникни в состав этой страной куды, сообрази по образу и подобию, мне такую краску, наверняка же есть такая.
Несколько раз покупал Кудо в баллончиках. Качество показалось очень неровным. Некоторые вполне себе ничего, некоторые явный брак. Может, подделки?К стате на винте был грунт белый кудо,и элюмисцентная краска кудо ,дерьмо полнейшее
Я безпонятие какая краска будет дердатся на голом незаматовоном люминии,
Я безронятие,грунт был куплен для элюмисцентнойНесколько раз покупал Кудо в баллончиках. Качество показалось очень неровным. Некоторые вполне себе ничего, некоторые явный брак. Может, подделки?
Слабак.Я тебе уже сказал, отпескаструй одну лопасть ,и покрась заборнай весь винт, поезди раскажишь
Я опыты уже провадил по грунтам, кудо держалось недолго
Андрюшенька , я после зимы трчпочкой протер лодочку , и она как новая,Слабак.
Ты не ответил на простейший вопрос по теме..... Тряпочку сказать куда деть нужно?Андрюшенька , я после зимы трчпочкой протер лодочку , и она как новая,
Тряпочку тебе сопельки подтереть,Ты не ответил на простейший вопрос по теме..... Тряпочку сказать куда деть нужно?
Солосы и ямахи покрашены по голому алюму, они че, умнее тебя?Андрюшенька , я после зимы трчпочкой протер лодочку , и она как новая,
С грунтами и дурак покрасит, причём левой ногой, ночью, с будунища...... зачем эта тема тогда нужна?Тряпочку тебе сопельки подтереть,
Я тебе ответил,хернёй незанимаюсь , типо красить голый люминий,
Покрасить может и дурак, вопрос сколько пррдержитсяС грунтами и дурак покрасит, причём левой ногой, ночью, с будунища...... зачем эта тема тогда нужна?