Саныч73
ст. мичман
- Имя
- Александр
- Лодка
- Южанка 2
- Мотор
- Ямаха 25
30-того на регистрацию!Бедная лодка она когда нибудь воду увидит?
30-того на регистрацию!Бедная лодка она когда нибудь воду увидит?
Не факт. Если угол мотор-транец правильно установлен, 4-5 см по высоте навески никак не отразятся ни на скорости, ни на оборотах, ни на выходе на глисс. Проверил с гидролифтом на ходу и в статике. Во всяком случае на винте с большим диаметром это так. С меньшим диаметром и большим шагом или более слабым мотор, как у Саныча, все может быть несколько иначе. Но с навеской обязательно стоит поиграться, поддерживаю!Ну вот почти два года танцев с бубном вокруг лодки и на воде.
Вот вода как раз и поясняет что нужно.
Оказываться не фары, а настройка двигла.
Не рюшечки и тому подобное, настройка установки мотора на лодке, подбор винта и т.д.
Не опускай движек. В идеале вровень с днищем лодки максимум 1 см ниже. И на прицепе приложи линейку
у к плите к нижней кромке на движке испроеци́руй на дно лодки. Даст понимание как установить движёк по высоте и на какую дырку. Плита двигла и дно лодки- параллельны.
Аккуратно, но не практично. Спинка должна быстро и компактно складываться. Если рыбачить, не должно быть мест, где леска будет цепляться, а в конструкции спинок таких многоУстановил спинки сидений.
Внедрил в мотор датчик температуры и вывел на панель.
Провел освещение.
Так спинки вытаскивать можно и убирать если не нужны в рундук.а на лавку можно и прилечь.Аккуратно, но не практично. Спинка должна быстро и компактно складываться. Если рыбачить, не должно быть мест, где леска будет цепляться, а в конструкции спинок таких много
Ну, ничего, все "люди увлечённые" модернизируют свои творения.
Это оправдание для себя любимого. Рундуки будут забиты, поверь. Под ноги бросать - не вариант. Помудохаешься, может и переделаешь.Так спинки вытаскивать можно и убирать если не нужны в рундук.а на лавку можно и прилечь.
Борьба с лишним весом.
Спорить не буду , хозяин барин.Это оправдание для себя любимого. Рундуки будут забиты, поверь. Под ноги бросать - не вариант. Помудохаешься, может и переделаешь.
Борис ты прав. Подобная конструкция у меня, рундук забит ещё до снятия спинок. А по поводу быстро и компактно складываться, мне не к спеху например, вынуть её и поставить вдоль борта- секунды, так что не напряжно.Это оправдание для себя любимого. Рундуки будут забиты, поверь. Под ноги бросать - не вариант. Помудохаешься, может и переделаешь.
Саш, тут каждый себе делает ТЗ и исполняет его. Я одно время крепко на жереха подсел. Часто бывало, что вариант поймать только с первого заброса, т.е все должно быть молниеносно. Мотор глушится, у тебя время встать на ноги, взять спин и верно бросить с движущейся ещё лодки. Двое в лодке - шанс удваивается. Начиная со второго заброса без вариантов.Борис ты прав. Подобная конструкция у меня, рундук забит ещё до снятия спинок. А по поводу быстро и компактно складываться, мне не к спеху например, вынуть её и поставить вдоль борта- секунды, так что не напряжно.
Слишком близко к котлу «подходили» наверное? Я помню именно из за жереха у меня палки более 3 метров и появились.. Кинешь дальше — вероятность больше что не шуганешь.. до этого были палки 270 и 240.. Кстати в Калмыкии и ниже Астрахани почему то повадки жереха абсолютно разные — хотя это может мое субъективное мнение.Саш, тут каждый себе делает ТЗ и исполняет его. Я одно время крепко на жереха подсел. Часто бывало, что вариант поймать только с первого заброса, т.е все должно быть молниеносно. Мотор глушится, у тебя время встать на ноги, взять спин и верно бросить с движущейся ещё лодки. Двое в лодке - шанс удваивается. Начиная со второго заброса без вариантов.
Второе, чему он меня научил, то что лодка должна быть тихая и ничего не должно в ней греметь. И это воплотил.
Я во время рыбалки , часто встаю на рундук и делаю забросы , очень удобно. Предполагаю , что сиденья мешались бы , да и когда на сазана сидишь можно убрать спинки , и вытянуть ноги.Саш, тут каждый себе делает ТЗ и исполняет его. Я одно время крепко на жереха подсел. Часто бывало, что вариант поймать только с первого заброса, т.е все должно быть молниеносно. Мотор глушится, у тебя время встать на ноги, взять спин и верно бросить с движущейся ещё лодки. Двое в лодке - шанс удваивается. Начиная со второго заброса без вариантов.
Второе, чему он меня научил, то что лодка должна быть тихая и ничего не должно в ней греметь. И это воплотил.
Когда на сазана сидишь, нельзя расслабляться. Как ни странно, но спиннинги умеют летать....Я во время рыбалки , часто встаю на рундук и делаю забросы , очень удобно. Предполагаю , что сиденья мешались бы , да и когда на сазана сидишь можно убрать спинки , и вытянуть ноги.
когда на сазана — лучше и удобней карпового или кемпингового кресла нет.. расслабуха полнаяЯ во время рыбалки , часто встаю на рундук и делаю забросы , очень удобно. Предполагаю , что сиденья мешались бы , да и когда на сазана сидишь можно убрать спинки , и вытянуть ноги.
Причем тут слани , они на всех лодках слани.Слани прикручены?
А как мыть под ними.
Обязательно грязи будет уйма и не дай бог рыбёха завалится, вони не оберёшься.
Привет всем.
Не доехал до отдыха в Астраханскую область.Влетели в меня .Сезон закрыл.
Опять рехтовать и клепать заплатки зимой.Пока сухопутный.
Ось вывернуло? Там удар хороший был, страховко же покроетПривет всем.
Не доехал до отдыха в Астраханскую область.Влетели в меня .Сезон закрыл.
Опять рехтовать и клепать заплатки зимой.Пока сухопутный.
Страховка Прицеп покроет , лодку посмотрели жду результатов.Ось вывернуло? Там удар хороший был, страховко же покроет
Машину от удара почти отвёл , а прицеп не удалось.Страховка Прицеп покроет , лодку посмотрели жду результатов.