Приветствую, други Вихреводы!
Вот и я попался на Вихря.
Случайно увидел на форуме об’явление о продаже, и совершенно неожиданно для себя приобрел первый в своей жизни Вихрюган.
Наверное, есть какая-то "Вихревая" болезнь, которой я заразился...
Точно так-же, совершенно неожиданно для меня, в мастерской поселился еще один Вихрь. Ну, не смог я пройти мимо него, забрал.
Думаю, есть форумчане, которые вздохут, и таки поймут меня. Зато, почти задаром.
Вихрек в подуставшем состоянии, со следами вмешательства не сильно умелых рук, и не сильно бережного хранения. Придя в себя, поприкинув, разобрал, и решил двигатель отправить в добрые руки Виталия Шлянина (Vitaliy), под внедрение поршневой о 76-ти миллиметрах, а все, что ниже - своими силами. Теперь есть на чем оттачивать мастерство.
Со сборкой головы первого Вихря пока затыка, токарь еще болеет, и поршня не готовы. Ну так ковыряю ногу второго, тренируюсь. А пока идут заказанные подшипники-сальники и пр., решил, что Вихрь должен быть красивым, и отвез на покраску.
В теме Володи (Докера) о продаже его Вихря понравилась идея с пневмопомощниками под'ема мотора, хочу внедрить.
Володя, подскажи пожалуйста:
- От какого авто ты ставил помощники.
- При повороте дейдвуд в них не упирается?, или поворот таки ограничен.