mura555555
капитан 1-го ранга
Дело в голове и руках , и уж точно не в том что ты написалДело не в упоре, а в вибрации телеги.

МЗСАДело в голове и руках , и уж точно не в том что ты написалДело не в упоре, а в вибрации телеги.

МЗСАДык я же так и написал..... НЕ нужно проходить.Это как? Уже 1000 лет, как не проходим.
Бонжур мисье Дракуляр, вам везет раз ненужно, оченьДык я же так и написал..... НЕ нужно проходить.
Добрый вечерВот именно, что ролики под пластик. Под люмишку ложементы. Сама телега испытывае сильные колебания. Ложемент относительно лодки работает как амортизатор. С роликами такого не будет. Поверь, я лодку на 1200 км в одну сторону таскаю. Один раз стропа лопнула. Теленков описывал, как жесткие металлические талперы рвутся, и фото было. Достаточно пройти параллельным курсом с машиной, которая лодку тянет - многое станет понятным. У меня также подпужиненный упор вылетал из-под мотора. Теперь тоже стропой фиксирую.

искренне не понимаю что там может амортизировать кроме ковролина ???Только что хотел сказать эту же фразуБонжур мисье Дракуляр, вам везет раз ненужно, очень
Точно как и у нас, и только попробуй измини конструкцию , ТО забудешьТолько что хотел сказать эту же фразу, а у нас на прицеп отдельный техпаспорт + ежегодный техосмотр + страховка, кажется ОСАГО по вашему (примерно 5 евро в год), самоделы ж у нас уже легализовать нереально - проектная документация будет стоить больше чем прицеп !
У нас сверлить дырки, резать или приваривать что либо к несущей раме, или к ходовой части .... никак низззя ! А вот роликов, лебёдок и т.п. прибамбасов ставь сколько хочешь.Точно как и у нас, и только попробуй измини конструкцию , ТО забудешь
У нас теже законы, скоро и до них дойдутУ нас сверлить дырки, резать или приваривать что либо к несущей раме, или к ходовой части .... никак низззя ! А вот роликов, лебёдок и т.п. прибамбасов ставь сколько хочешь.
!
,интересно как у других Сарепт, отверстие с завода или это уже дальнейшее рукоблудство ???
), на моей присутствует аналогичное !
Может кто в курсе назначения сего отверстия ??? (интересно ведь, наверное не просто так сверлили ! )Назначение не знаю, но отверстие в этом месте было, обрезалось вместе с килем.Отверстие в киле Сарепты ( значит, это всё таки заводское), на моей присутствует аналогичное !
Да простит меня автор фото, ... как "истинный Сарептянин - Сарептянина", картинка не моя, просто сейчас сфоткать киль не могу - лодка на прицепе, прицеп в гараже, гараж на озере.
Посмотреть вложение 195830 Может кто в курсе назначения сего отверстия ??? (интересно ведь, наверное не просто так сверлили ! )

возможно буду менять на современное "Боудена" ... пока не решил, все за и против прочитал (кому как нравится).
!
Понятно, осталось докопаться до истины - зачем оно ТАМНазначение не знаю, но отверстие в этом месте было, обрезалось вместе с килем.

Под рукой был Тиккуриловский,яхтный лак.Разбавил и три раз пропитал.Подумал ,что лишним не будетлиственницу чем нибудь пропитывал
Возможно технологическое.Понятно, осталось докопаться до истины - зачем оно ТАМ
Есть предположение ... поскольку отверстие в киле находится внизу, в районе кормовых подъёмных рымов (на планшире сверху) - предполагаю, что это для "кантования" корпуса килем вверх ... возможно и вероятно ИМХО.
Яхтенный лак тоже пользовал, то воблер подремонтировать, то скамейку в беседке от влаги уберечь , даже свежие царапки на стеклопластиковом корпусе на скорую руку от осмоса спасал на Техасе 360, лак действительно хороший !Под рукой был Тиккуриловский,яхтный лак.Разбавил и три раз пропитал.Подумал ,что лишним не будет![]()
Вполне может быть, только сейчас вряд ли уже кто то из заводских вспомнит, слишком много лет прошло с того дня, когда Сарепту перестали выпускать.Возможно технологическое.
Категорически Всех приветствую !

!
. В общем, пошаманили с соседом по гаражам (электроинженер на пенсии) с питанием 24 и 50 вольт через трансформатор .... и о чудо Лебёдка заработала !!!
на этом фото первоначальное состояние:Я её испытывал месяц назад, трос укладывает виток к витку, скорость нормальная ... просто песняНаверное ВЕСЧЬ?
да и 42 вольта это не 220 ... возле воды !