mura555555
капитан 1-го ранга
Так чего ручник затянул?Нет. В принципе из этого могу сделать.
Так чего ручник затянул?Нет. В принципе из этого могу сделать.
Тут совсем иначе. Там где я сегодня ходил, с триммом цепанул бы. Его тоже использовал.Да кстате прохождение меляков непроблема даже с тримом,
Расход топлива останавливает. Сегодня 60 литров выжрал, правда и ходили много на полном газу.Так чего ручник затянул?
Вот.. Видно все по изменениям брызг.
Кина не будет. Ока за неделю очень сильно обмелела, к берегу проблема подойти.![]()
Нет и нет. При на поворотах корпус практически не кренится внутрь поворота, ну или намного меньше, чем это было раньше. Полагаю, что это не заслуга лифта, а так работает выносной транец на моем корпусе. Высота навески здесь имеет важное значение и если его правильно выставить, то будет тот же эффект. Но с изменением загрузки или с ватрушкой параметры уползут.Вот.
Вот ради чего я тебя просил камеру не забыть.
Вот дай я теперь угадаю.......
.... Ты поднимаешь мотор лифтом, брызги переползают ближе к носу, скорость стоит на месте, но подскакивает управляемость ну или можно сказать рулилка становится острее.... Так?
.......
А.......
А ещё крен внутрь поворота заметно увеличился Да?
Это не "фиаско", в данной комплектации, это как ты правильно сказал "повышение функционала", чтобы полностью раскрыть потенциал лифт&трим, нужно сделать следующий шаг, поработать с редуктором и поставить ЧПВ.Скорость практически не увеличилась - это минус и, казалось бы фиаско. Рабочий диапазон подъёма примерно 5-7 см. Скорость в нем не меняется, далее завоздушка...........

Чпв не хочу. Это лодка делалась для рыбалки. Он там не нужен. А вот поработать с днищем зимой, это вариант...Это не "фиаско", в данной комплектации, это как ты правильно сказал "повышение функционала", чтобы полностью раскрыть потенциал лифт&трим, нужно сделать следующий шаг, поработать с редуктором и поставить ЧПВ.
Но можно и "успокоиться", и просто с удовольствием пользовать "как есть".![]()
Поддержу, как и было задумано, этот сезон пробуешь реданы, следующий шаг гидролыжа или ещё пара реданов...........А вот поработать с днищем зимой, это вариант...

А вот если бы ты написал Да и Да......... то я бы тебе сказал, что ты поймал "качели", и было бы как с шагом, то есть скорость уперлась в мощность мотора.Нет и нет.
Очень правильно сформулировано!.....
Вот этот плавный перекрут и нагружают увеличенным шагом и увеличенным дисковым, что бы получить прибавку к скорости.

Наберу тебе в районе 18:00? Домой поеду, потрещим, если удобно.А вот если бы ты написал Да и Да......... то я бы тебе сказал, что ты поймал "качели", и было бы как с шагом, то есть скорость уперлась в мощность мотора.
Ну ты понял, куда клонил....
Винт выше, рычаг приложения силы упора от винта меньше, дури у мотора уже не хватает удерживать лодку на пятке на малом рычаге и она ложится всем пузом на воду, (брызги ползут к носу) смачиваемая увеличивается, сопротивление растёт, скорость остаётся на месте.
.....
А так как ты пишешь, что обороты ПЛАВНО уходят в перекрут, то вот это и есть частичный ЧПВ.
Вот этот плавный перекрут и нагружают увеличенным шагом и увеличенным дисковым, что бы получить прибавку к скорости.
Я уж подумал в конце будет страйкПосле того, как освободил машину из песка, перегнал лодку на другой конец пляжа. Вытаскивал так

Часовой страйк был до этого момента. Чем больше джип, тем дальше идти за трактором.Я уж подумал в конце будет страйк![]()
5 сентября. Шестого часов в 9 уже на рынке в Зубовке будем. А может и раньше.Кстати Борис, когда в Никольское?
Только переднее колесо нужно поднять, чтоб не выломать.Надо взять на заметку такой способ, вода тоже упала сильно у нас, тяжело спускать, а подыматься ещё хуже
Надо два других сьемных , и способ давно проверинТолько переднее колесо нужно поднять, чтоб не выломать.
Надо два других сьемных , и способ давно проверин
И всё то он знает ,и везде то он побывал!Ничем не удивишь и ни чему не научишь!
Танкист идею давно на бумажке изложил, со всеми размерами,также выдерал лодку с прицепом из реки птичь, только небыло троса , использовал тот что на лебеде, друган увилел это успел добижать и повиснуть на носу лодки, лодку незакрепил и дернулИ всё то он знает ,и везде то он побывал!Ничем не удивишь и ни чему не научишь!
![]()
валенок,Так ведь на ваших работах и учемсяИ всё то он знает ,и везде то он побывал!Ничем не удивишь и ни чему не научишь!
![]()

Вам спасибо , за то что делитесьФотка хорошая! Спасибо.![]()