Так у него и есть выносной на Казанке 5 , посмотри фотку .6 см это я перепутал, бумал что у тебя выносной транец или лифт... ставь мотор в ровень с днищем и будет гуд...
Это про Неман.Так у него и есть выносной на Казанке 5 , посмотри фотку .
Вот так у тебя должно быть. Смотри на брызги, видишь они к воде прижаты, вверх ничего не летит, по сторонам "веера" тоже нет и за транцем все спокойно, нет за транцем никакой суеты, все ровненько ложится.Да, думаю хороший показатель. По мне так дохера брызг. Как на воде буду сниму.
И на петуха посмотри, он плавный и ровный и не попадает в перекрестие схлопования усов носовой волны , почти не выделяется, а за хондой петух рваный весь, он прям в перекрестие попадает, высоко хонда весит.Попробую снять с начало с берега.
Ходил под 2-мя..На "Днепре" . Брусок 40мм..Я бы сказал что поднять нужно см на 6
Я сразу написал (пост #2) подними мотор.Так, вообщем подняли мотор на последнюю дырку. Мешки с песком убрали.
Дельфин прекратился. Скорость 56км/ч.
Всех благодарю за помощь!!!
неужели пару сантиметров дадут такой результат ?Переставь мотор выше и полетит!.
А ты попробуй!неужели пару сантиметров дадут такой результат ?
Каждый миллиметр погруженный в воду созбает колосальное сопративление, а вы говорите два сантиметра да еще и помноженые на площадь редуктора......неужели пару сантиметров дадут такой результат ?
Вот не хочешь ты по порядку....На выхи проверю с высотой мотора.
В продолжении темы для мне подумать .... а если все таки поставить 13 винт... обороты вырастатут будет не 5200, будет 5500-5600, что тоже очень в допуске, но ведь и скорость должна возрасти ? не ?
Согласен протупил, шаг выше - обороты ниже же... Винт родной зузук. Буду приподнимать. пару см найду, а выше уже транец ростить надо. Нога 508, транец 381Вот не хочешь ты по порядку....
Давай помогу тебе аппонент, етить...
Сейчас у тебя 12 шаг, и 5200, если ты поставишь 13 шаг, обороты станут 4900., скорость провалится ещё глубже.
Это если оба винта у тебя оригинальные сузучьи.
Если винты у тебя китайские,, то ты быстрее проклянешь косоглазых до династии Дзынь включительно, прежде чем у тебя прибавится скорость. Сейчас скину тебе фото, вот с такого же ракурса фотни свой винт и скинь фото сюда, буду лоб морщить....
Тебе буду морщить, не себе же........