за счет лифта мотор наверное см на 14 ушел назад от транца.Значит мотор должен быть выше днища на каждый см выноса Уж не помню точно сколько точно.но в инструкции к лифту должно бытьВидеообзор с вопросами. Жду критики, подсказок, может кто ещё что нибудь придумает
Знаю, но пока так попробую, поднять не проблема на берегу.за счет лифта мотор наверное см на 14 ушел назад от транца.Значит мотор должен быть выше днища на каждый см выноса Уж не помню точно сколько точно.но в инструкции к лифту должно быть
У меня так не прокатит, мне нужна отсутствие кавитации в крутых поворотах, на Крыме с электротранце сеапро вынос был 18см, мотор стоял на 1см ниже днища, иначе прохваты. Думаю здесь также будет, хотя посмотрим завтра, если погода даст.у меня на немане вынос см 20 наверное-мотор выше днища по моему см на 8.
Ну ты конкретно загнул, выше днища на 8см, ты наверное хотел написать 8мм, так будет корректнее. У меня К5М с выносным, на нём висит СМС-35, и уже мотор. Посчитай на сколько мне его надо поднять по твоим размерам. На данный момент +20мм, прежде чем вывешивать, перечитал и пересмотрел кучу инфы, так что не 8см это точно.у меня на немане вынос см 20 наверное-мотор выше днища по моему см на 8.
сегодня бюуду на лодочной замерю- может и хватил немного лишнегоНу ты конкретно загнул, выше днища на 8см, ты наверное хотел написать 8мм, так будет корректнее. У меня К5М с выносным, на нём висит СМС-35, и уже мотор. Посчитай на сколько мне его надо поднять по твоим размерам. На данный момент +20мм, прежде чем вывешивать, перечитал и пересмотрел кучу инфы, так что не 8см это точно.
Гдеж на два см ниже??? Может так видео или просто я расмотрел, линейку положил на плиту и под днище запустил, а шерену линейки неучел???, может я просто хреново разгледел, на 1:23 min, линейку под плиту или минус линейка,Видеообзор с вопросами. Жду критики, подсказок, может кто ещё что нибудь придумает
Точно, не учел линейкуГдеж на два см ниже??? Может так видео или просто я расмотрел, линейку положил на плиту и под днище запустил, а шерену линейки неучел???, может я просто хреново разгледел, на 1:23 min, линейку под плиту или минус линейка,
Тут мм учитывают , сильно в низ загналиТочно, не учел линейку
Оторвет их нахрен и борт порвет. Обтекаемости нет никакой.конечно есть. на дебаркадеры же ставят не зря.