BOPTEM

ст. матрос
Город
Гомель
Имя
Артем
Лодка
Днепр
Мотор
Honda bf50
Что происходит? Я в растерянности. Вышел 2 раз на воду в этом сезоне. До этого год отходил не было этого ужаса. Не могу понять в чем дело. Из изменений: поставил размыкатель плюса, поднял мотор на одну дырку

Вложения

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
Что происходит? Я в растерянности. Вышел 2 раз на воду в этом сезоне. До этого год отходил не было этого ужаса. Не могу понять в чем дело. Из изменений: поставил размыкатель плюса, поднял мотор на одну дырку
Помой жидкостью для мытья колёсных дисков. Возможно вода была грязная, х его з. Если болты на ноге не родные и из оцинковки, кислоту на них сильно не лей. Нержи пофигу. Почисти щеткой анод на моторе.

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws
Что происходит? Я в растерянности.
На Сож выходил? Может что слили в реку,а ты попал?Раньше к тестю когда приезжал ,купаться ходили и на кораблике катались.

BOPTEM

ст. матрос
Город
Гомель
Имя
Артем
Лодка
Днепр
Мотор
Honda bf50
Болты завод. Смущает налет на винте,и на моторе там где сколы краски. Также точками пошла площадка под эхолот. И все это пошло после первого спуска на воду в этом году

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Болты завод. Смущает налет на винте,и на моторе там где сколы краски. Также точками пошла площадка под эхолот. И все это пошло после первого спуска на воду в этом году
Помой, как я сказал.

BOPTEM

ст. матрос
Город
Гомель
Имя
Артем
Лодка
Днепр
Мотор
Honda bf50
На Сож выходил? Может что слили в реку,а ты попал?Раньше к тестю когда приезжал ,купаться ходили и на кораблике катались.
Река Днепр. Сколько ж интересно слить нужно было гадости. Врядли . Какая-то электро-химия пошла. А откуда неясно

BOPTEM

ст. матрос
Город
Гомель
Имя
Артем
Лодка
Днепр
Мотор
Honda bf50
С ЮСБ порта сорвало + и замкнуло на корпус. я так понимаю вот он ответ на эту корозию

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
С ЮСБ порта сорвало + и замкнуло на корпус. я так понимаю вот он ответ на эту корозию
Не уверен. Там просто КЗ должно получиться, и то, контакта может и не было корпус окрашен, а через неприжатую клемму контакт никакой. На корпусе минус присутсвует от корпуса мотора, так что скорее всего дело было не в бобине.

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
А лодочка-то вышла на редан.... Мотор на обкатке и пока не выше 4000 оборотов. Потом ещё видосики накидаю, пошел баиньки.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
А воздух неподхватывает в повороте?
Подхватывает. Нужно мотор опустить на одну дырку и все должно стать лучше. Мы там мотор перевешивали, меняли угол наклона. Лодку спускали на воду два раза, умумукались по полной. Изначально он выше стоял. В том случае прохваты сильнее были, но исключительно при повороте в одну только сторону. Как опустили мотор ниже, корпус ещё больше стало выдавливать из воды, лодка лучше пошла и быстрее. Вдвоем совсем хорошо стало и все очень стабильно.
Нашел замену своей гидравлике. Карантин снимут и пересекусь с человеком. Если тримм заработает полноценно, все должно стать совсем хорошо. Контакты в кнопке видимо снова подгорели. Гидравликой совсем не пользовался, и не тебе...
ДВС работает тихо и мягко. Начал плакать нижний карб. Первый час все было хорошо. Грешу на ремкомплект с Али. Похоже прокладки оседают и начинают пропускать. Видимо с этими косоглазыми больше связываться не буду.

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
. Начал плакать нижний карб. Первый час все было хорошо. Грешу на ремкомплект с Али. Похоже прокладки оседают и начинают пропускать. Видимо с этими косоглазыми больше связываться не буду.
Это-так!Сначала-все прекрасно,после-начинают косячить.Лучше брать у оф.дилера.Или заказывать у проверенного продавца.

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Вот видео со спуском на воду. Съёмка остановилась, не хватило каких-то трёх секунд.
Вот продолжение, и, надеюсь, шея пять секунд болеть не будет

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор

Арчибальд

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Казанка 5М
Мотор
HIDEA 40 FES
Пишешь: Карантин снимут и пересекусь с человеком. Когда его снимут, уже задолбали. У нас в Самарской обл., ещё продлили по 7.06., даже пишут что уже решается до 14го продлить. У вас слышал тоже продлили до 14го, не знаю правда или пиз....жь. А так всё "красиво"у тебя получается. у нас в этом году воды очень много, давно такого не было. И почему опять контакты подгорели, вообще не понятно.

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
И почему опять контакты подгорели, вообще не понятно.
Контакты горят из-за увеличенной нагрузки.Или мотор коротит или сам цилиндр закусывает и тем самым увеличивает нагрузку на эл.двигатель.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
[QUOTE="BorisMan, post: 573818, member: Грешу на ремкомплект с Али. Похоже прокладки оседают и начинают пропускать. Видимо с этими косоглазыми больше связываться не буду.
[/QUOTE]
Ага , а по вашему офицалы где возьмут?, может не через прокладки ,а переливает

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Контакты горят из-за увеличенной нагрузки.Или мотор коротит или сам цилиндр закусывает и тем самым увеличивает нагрузку на эл.двигатель.
Я так понял на кнопке тримма, горят, на реле 150Ампер никак нимогут

Последнее редактирование:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Для Бориса проблема замерить силу тока

Арчибальд

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Казанка 5М
Мотор
HIDEA 40 FES
Александр, вот я и удивляюсь. Я на СМС-35 поставил ВАЗовскую кнопку(врезал в ручку), и то ничего не горит, хотя там контакты как говорят: с гулькин х...

Вложения

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
[QUOTE="BorisMan, post: 573818, member: Грешу на ремкомплект с Али. Похоже прокладки оседают и начинают пропускать. Видимо с этими косоглазыми больше связываться не буду.
Ага , а по вашему офицалы где возьмут?, может не через прокладки ,а переливает
[/QUOTE]
Андрей, оригинал визуально другой и на ощупь.

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Пишешь: Карантин снимут и пересекусь с человеком. Когда его снимут, уже задолбали. У нас в Самарской обл., ещё продлили по 7.06., даже пишут что уже решается до 14го продлить. У вас слышал тоже продлили до 14го, не знаю правда или пиз....жь. А так всё "красиво"у тебя получается. у нас в этом году воды очень много, давно такого не было. И почему опять контакты подгорели, вообще не понятно.
Он на время карантина с семейством уехал из Москвы. Видимо имеет дом или дачу.
Все правильно сделал. Проживая в своем доме, я этого карантина не заметил. Если бы ещё кто патроны в виде дензнаков подносил, можно было бы продолжить такую самоизоляцию.

Вверх Снизу