докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
Вот еще одной Казаночке транец лечить будем .
![В шоке :shock: :shock:](/styles/default/xenforo/smilies/kolobok/kolobok_eek.gif)
![Озадачен :? :?](/styles/default/xenforo/smilies/kolobok/kolobok_confused.gif)
Вот еще одной Казаночке транец лечить будем .
Сегодня не только протезы ставят , но и новые органы выращивать научились , думаю пенсионный возраст этой Казанке здорово повысить.Да тут не лечить ,а делать всё заново придётся!
![]()
Сегодня не только протезы ставят , но и новые органы выращивать научились , думаю пенсионный возраст этой Казанке здорово повысить.
Ещё и молодым даст фору!Да кто бы сомневался!
Покатается ещё!
Борис на Казанке не взвешу , а на Прогрессе попробую, правда они еще не полностью готовы . В начале восмидесятых я себе на ЯВУ 360 модели всю железную облицовку на стеклопластиковую переделал из стеклоткани и эпоксидки ЭД20 , вес мотоцикла уменьшился на 8 кг , в место 139 по ТТХ весил 131.Олег, Привет! А какой вес пластиковых панелей? Я пытался в свое время сделать корпус для саба в машину из полиэфирной смолы и стекломата. Тяжелый, собака, получается.
Олег, взвешиваться не надо. Это лишнее. Получилось красиво! Сколько слоев стеклохолста примерно?Борис на Казанке не взвешу , а на Прогрессе попробую, правда они еще не полностью готовы . В начале восмидесятых я себе на ЯВУ 360 модели всю железную облицовку на стеклопластиковую переделал из стеклоткани и эпоксидки ЭД20 , вес мотоцикла уменьшился на 8 кг , в место 139 по ТТХ весил 131.
Два слоя и по периметру полосой 50 мм третий для усиления кромки , и под РУД усилено, 10 мм фанера плюс по два слоя с каждой стороны.Олег, взвешиваться не надо. Это лишнее. Получилось красиво! Сколько слоев стеклохолста примерно?
А чем жёсткость компенсировать будеш?Добавим салончику ширину .
ДА , не зря "старые конструктора" на первых Казанках проектировали такой широкий планширА чем жёсткость компенсировать будеш? для придания жёсткости
Володь к сожалению весом, все покажу , я не опускаю такие моменты . Хотя не обрезанные в итоге весилили бы еще больше , хороший правильный тюнинг ,,нелёгок,, .А чем жёсткость компенсировать будеш?
В голове оно быстрее делается, чем потом руками получается , я всегда что то маленько новенькое в ,,разрезы,, пытаюсь всунуть с учетом прошлых колхозов.Всё там будет, "вангую"
Олег закинул наживку, двое ужжо клюнули, придёт сделает подсечку....![]()
Володь к сожалению весом, все покажу , я не опускаю такие моменты . Хотя не обрезанные в итоге весилили бы еще больше , хороший правильный тюнинг ,,нелёгок,, .
Крепче чем было не будет.Мне так кажется.Как так будет по периметру.
Володь еще не вечер , но на родную заводскую потопчину по другой причине в нахлест наложен гнутик 2,0 мм Д16Т, позже покажу для чего.Крепче чем было не будет.Мне так кажется.