Саныч73
ст. мичман
- Имя
- Александр
- Лодка
- Южанка 2
- Мотор
- Ямаха 25
Сгоняй в Экстрим, от тебя не далеко. Уключины там видел в лодочном павильоне в палатке. Конструкция типа моих. Подуключины я делал так. Где-то в этой теме ещё будет решение Володи Докера. Его же он в своей теме про ремонт лодки выкладывал.
Еще один Днепр начинает новую жизнь
А вот и ролики! Нужно подумать, Как удобнее сделать кочергу для подъема, но это ерунда. Красава. Увидел продолжение темы, сразу подумал, что уже корабль спустил на воду, а тут вон чего.:good: Замечательно сделано. По поводу подъёмных роликов вообще тема, в прошлом году изготовил...forum.motorka.org
Да ,написал неправильно,нужны подуключины.А как закреплять уключины ,чтобы они не вылетали из отверстия подуключины?И ещё вопрос,под накладкой дыра(прямоугольная) и со стороны борта,около планширя неочень широкая полоса осталась,к ней конечно можно приклепать накладку,но получится ненадежно.Может уголком от борта до накладки усилить?Сгоняй в Экстрим, от тебя не далеко. Уключины там видел в лодочном павильоне в палатке. Конструкция типа моих. Подуключины я делал так. Где-то в этой теме ещё будет решение Володи Докера. Его же он в своей теме про ремонт лодки выкладывал.
Еще один Днепр начинает новую жизнь
А вот и ролики! Нужно подумать, Как удобнее сделать кочергу для подъема, но это ерунда. Красава. Увидел продолжение темы, сразу подумал, что уже корабль спустил на воду, а тут вон чего.:good: Замечательно сделано. По поводу подъёмных роликов вообще тема, в прошлом году изготовил...forum.motorka.org