Доброго Вам форумчане времени суток. Прочитал почти половину форума и не смог для себя вычленить ответ, ибо чайник гуманитарий и все такое. В общем суть проблемы: Казанка 5, та что с завода с выносным транцем ободрана металлической щеткой болгаркой, на не везде до металла, плохо отходит особенно швы неровности клепки. есть возможность отпескоструить. Говорят нельзя. В общем ПРОСЬБА: для очень исполнительного гуманитария дайте алгоритм дальнейших действий: Чем дочистить (если надо), чем помыть - обезжирить, чем загрунтовать на сколько слоев, чем покрасить на сколько слоев... Только одна просьба использовать конкретные марки материалов без жаргона, что бы я с этим списком в магазин пришел и купил того то столько, этого столько и т.д. а затем все это применил строго по инструкции, т.к. для меня слова кислотник, акрил, сурик и т.д. вообще ничего не значат, матюки короче. Не ругайте сильно, чайники с технической точки зрения тоже люди и тоже очень сильно хотят сделать нормальную лодку. сдать и сделать негде, есть пара мастерских, но они не хотят слышать что нужно сделать мне, хотят сделать все как им лучше забрать огромное бабло и не париться. Бюджет позволяет потратить 30-50 килорублей, но разбрасываться им не хочется...