Ты Боря говори, да не заговаривайся. Не было ни одной темы в которой я бы брякал языком о том, чего не знаю. Вот например несколько постов выше ты показал снятую переднюю панель авто. Я тебя спросил Ииии... каким образом работают панели современных авто? Там что идет к каждому показометру (прибору) отдельный провод от датчика, например от датчика бензобака, или все же плата от контроллера ( блока управления салоном) ? Ты ничего не ответил, просто слился. Ну и кто ничего не знает? Андрюха Мура тебе тоже самое спрашивал . Или когда несколько лет назад в какой то из тем обсуждали как теперь модно говорить теплую отмостку и ты выложил фото как всегда фото своей. А на этом фото мелькнула газовая труба на стене твоего дома с врезкой и она уходила в другую сторону. Ну и я как "незнающий ничего человек" сразу сказал, что так нельзя, и газовики никогда не пропустят такую врезку, тем более в Московской области. Я указал тебе на это и тебе ничего не оставалось как признаться, что из одного дома ты сделал два.Тупо разделив его на два адреса, или через дарение или через куплю-продажу. Ну и где я ничего не знаю, а лезу. Вот так вот Боря по одной казалось бы безобидной фотке куска стены дома можно незнающим ничего в этом людям каким ты меня считаешь можно составить определенную картину о проживающих в таком доме людях. Но дело это твоё, сугубо личное. Делай что хочешь и как хочешь..... Или вот позавчера я дома отремонтировал свой телевизор LG с диагональю 42. Разобрал его весь с сыном вытащил матрицу и в корыте заменил все светотиодные ленты на новые, предварительно проверив старые на работоспособность. Я по твоему должен был сына сфотографировать как он мне помогал матрицу эту здоровую вытащить не грохнув ее и потом обратно поставить и выложить это здесь? Или может сделать фото сына, когда он сам без меня собрал и подключил к электромагнитным клапанам каждую магистраль капельного полива? А ему всего десять лет...но хрен вот!!!Проснешься почитаешь может немного умнее станешь, хотя ты далеко не дурак...