neherta
капитан 1-го ранга
- Город
- Костромская обл.
- Имя
- Николай
- Лодка
- ОКА 4
- Мотор
- ХОНДА20
У меня был Е. Сменил на D через год. Намного удобнее. Лодка Ока4.
Удобней из-за чего? И почему сменили?neherta сказал(а):У меня был Е. Сменил на D через год. Намного удобнее. Лодка Ока4.
Спасибо. Почитаю.neherta сказал(а):Я извиняюсь. Е поменял на С. Причины две. Первая- по ширине выступал за габариты авто. Вторая- не видел смысла в лишней длине. Но немного переделал. Все есть в теме про доработки прицепов.
Размеры прицеповSerJig сказал(а):Всем добрый день. Планирую взять под "Крыма" прицеп МЗСА 81771E.101. Не будет ли он велик для этой лодки? Или взять D? А может другого производителя? Заранее спасибо.
Спасибо за развернутый ответ. Просто никогда не было алюм. лодки и прицепа, по-этому не хочется прогадать с выбором.Адмирал сказал(а):Размеры прицепов к легковым автомобилям...
Прицеп должен как бы сочетаться своими размерами с машиной , местом стоянки ( с гаражом например ) и дорогами по которым его предпологается таскать . Это всегда компромисс .
Гораздо важнее выбрать правильную подвеску прицепа , определиться с ложементами или роликами , лебёдкой , подкатным колесом и приспособлениями для слипа .
Функция полезная, но надо быть с ней повнимательней. Я в последнем сезоне приехал на рыбалку, а фонаря нет. Да ещё левого где номерной знак. Рыбачу от дома за 150км. обратно ехал все обочины проглядел нет. На посту ГИБДД спросил думал кто завёз, потом ещё три раза ездил к ним нет. Позвонил в контору где покупал прицеп цена 3600руб под заказ. Купил за 200руб оптику остальное бесплатно. Восстановил номер. На прицеп у нас 1000руб.Dobrikk сказал(а):Данная функция полезна.Она продлевает жизнь фонарей и ламп фонарей , т.к. , если не снимать фонари при спуске в воду, со временем электрические контакты покрываются налетом и лампы перестают работать.
https://avtohart.ru/catalog/MZSA-81771E-101-05.html
Друзья, внимательно читаем текст ниже, дабы не быть введенными в заблуждение текстом выше (чем, кстати, активно пользуются недобросовестные сотрудники ГИБДД):Берется в учет грузоподьемность прицепа,также общий вес автопоезда не должен привышать 3,5 т..............тоесть к джипу весом 3000 кг с прицепом 750 кг уже нужна Е.
Я полььзуюсь Е-шкой, но у меня корпус Неман-500 5100 в длину + мотор. На нем же катал Борей.ю там все 5400 плюс мотор.Доброго дня, товарищи водномоторники! Подскажите, для Казанки-М с булями D-ки хватит? Или все таки нужно Е?
Должно хватить. Впритык. У меня лодка 4 метра, я дышло на D на пол метра укоротил, еще запас есть. На Козу хватит. Мотор тяжелый у тебя?Доброго дня, товарищи водномоторники! Подскажите, для Казанки-М с булями D-ки хватит? Или все таки нужно Е?
В смысле 4 рессоры(где они поместились)? Может, вместо четырех листов стоят три в рессоре ?Четыри ресоры,стоит три,проводка вся заводская,до сезона стоит на колодках,почти вывешен,
Неправильно написал, 4листа в рессоре, один достал,три листа счаз стоитВ смысле 4 рессоры(где они поместились)? Может, вместо четырех листов стоят три в рессоре ?