Как быстро Вы отреагировали!Ждёмс....
Кофейный перерыв с заходом на форум у нас совпало (в кружках кофе)Как быстро Вы отреагировали!
Я в отпуске, только что с речки приехал. С друзьями и с сыном ездили отдохнуть, пообщаться.Как быстро Вы отреагировали!
Чой-то совсем тихо на форуме стало. Не сезон
Борис, я у себя делал ориентируясь на пример Владимира, получилось вот так.Вот ,пожалуйста.
Саш, спасибо! Примерно в этом ключе я и собирался двигаться. Возьму на заметку. По хорошему это (и еще кое-что) нужно было сделать до покраски, но благоприятная для нее погода перевесила.Борис, я у себя делал ориентируясь на пример Владимира, получилось вот так.
А я давно про них это говорилВытяжные из нержи - вещь.
Подтверждаю, но полнотелые пистолетом быстрее и легче в разы.А я давно про них это говорил
Естесьно , но если помощников нет, а руки не удлиняются, то "вытяжные нерж" - отличный выход..полнотелые пистолетом быстрее и легче в разы.
Здорова! Ты вернулся?Боря ,привет!Мне кажется или парприз приподнят к середине лодки!?
Да Боря,вернулся!Немного отдохнул и попрактиковался в морской рыбалке.А позволь узнать .Почему так задумано!?Никакой критики! Просто из любопытства.Ты вернулся?
Носовая палуба выгнута, потопчины идут в той же выходной плоскости (звучит нелепо). Не забывай, что Носовая палуба у меня вырезала на одну шпацию. Мне нужно было сделать гармоничный переход с этого вырезала под консоль. Пришлось наклепать лист на вырез, На него консоль, а он повторял тот изгиб. От него и плясал. Так красивее, Во всяком случае по мне. Более того, нужно было руль поднять от стока. Только наклон консоли дал пару см.Да Боря,вернулся!Немного отдохнул и попрактиковался в морской рыбалке.А позволь узнать .Почему так задумано!?Никакой критики! Просто из любопытства.
Володя, Это скарпена? Морских рыб не знаю.Да Боря,вернулся!Немного отдохнул и попрактиковался в морской рыбалке.А позволь узнать .Почему так задумано!?Никакой критики! Просто из любопытства.
Ерш это и есть скорпена. У нее шипы вроде ядовитые.На фото ставридка,ёрш(морской) и горбыль(ну ещё маленький).По крайней мера так этих рыб называют местные рыбаки.Про консоль всё понятно .Спасибо.Конечно по месту виднее.
Он самый!У нее шипы вроде ядовитые.
Пивас до меня весь весали. На мусорке у магаза валяются - решил попробовать!Борис здравствуй. А может вместе с пивасом их использовать?
Годная весЧ, их ещё накачать можно, хорошо держат давление, но место не экономно будет расходоваться, в те же места пеноплекса можно больше по объёму впихнуть.Потенциальные блоки плавучести.
Что есть ,то есть,но бутыль на воде больше веса удержит! Я так думаю.Может и не прав,но мне так кажется.пеноплекса можно больше по объёму впихнуть.