докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
По мне так первый и четвёртый вариант.
Двинулись в правильном направлении. Остатками бежа задули днище и шлифанули. 90% ризок ушли.По мне так первый и четвёртый вариант.
Володя, как ты уже наверно заметил, я старательно уклоняюсь от ответа тебе на этот вопрос .Познавательно объяснил!Какой из вариантов выбрал ?
Ни хвоста, ни чешуи! Надеюсь ты на своей лодке уже?Наверно и сегодня не получится.С другом на ночную рыбалку в 20 .00 отходим!А вот завтра вечером, заходи на огонёк!
Ну тут как сказать. У Днепра очень слабое днище 1.5 мм .Что от него хотеть.У новоделов днище 3 мм. Днепр надо беречь особенно на волне . В полную тапку не ходить по волнеОтлично получается
Не грусти о "новом металле", вмятины при эксплуатации неизбежны и их появление на новом металле расстраивают, у тебя не будет этих поводов для расстройства
Этому Днепру 44 года. Днище у него нормальное, Хотя за ним совсем не ухаживали, а скорее гнобили. Прежний хозяин спился, а перед продажей лодку подняли со дна.Ну тут как сказать. У Днепра очень слабое днище 1.5 мм .Что от него хотеть.У новоделов днище 3 мм. Днепр надо беречь особенно на волне . В полную тапку не ходить по волне
Это моя лодкаНе тешь себя надеждами. лодка очень слабая.
Тогда к чему об этом столько раз говорить? Я тебя услышал с первого раза. Неужели мне от нее избавиться? Все конструкции - компромисс. Никто не спорит, что она из тонкого металла.Конечно твоя, а чья же еще.
Боря не парься делай свое дело, нет плохих лодок есть рукожопые похеристые владельцы, мне тоже говорили что зачем делать из дерьма конфетку а теперь просят продать не знаю видел одну из последних фотоТогда к чему об этом столько раз говорить? Я тебя услышал с первого раза. Неужели мне от нее избавиться? Все конструкции - компромисс. Никто не спорит, что она из тонкого металла.
Ладно, пошел я обклеивать. Завтра нужно облить.
Конечно видел.Боря не парься делай свое дело, нет плохих лодок есть рукожопые похеристые владельцы, мне тоже говорили что зачем делать из дерьма конфетку а теперь просят продать не знаю видел одну из последних фото Посмотреть вложение 134740это чисто для тебя, так что делай и ни кого не слушай ,каждый сам себе решает и я в том числе ,и если накосячу то себя буду венить
Мы с тобой еще на рыбалку махнем ,доделывай побыстрееКонечно видел.
Отличная лодочка получается!! Делается очень добротно, если такую работу делали "тунингисты" по лодкам то запросили бы бешенные деньги думаю по цене вышла бы как новодел. Душа вложена однозначно!) И будет бегать зачётно что по волнам что по глади))Это моя лодка
Так же думаю!Отличная работа Борис !
Смотрится на мой вкус гармонично, синего на борта не надо, поддерживаю
З.Ы. добавятся номера, флаг и "разбавят" белизну, покажется "скучно" добавишь каку нить наклеечку