Telenkov
капитан 1-го ранга
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
- Мотор
- Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30, ямаха-40
Значит или мало опыта, или много лени.
Есть знакомый жульман? Спроси у него. По-любому в лагере чётки и муштуки делал.Лень обязуюсь победить , а опытом поделись пож-ста? Какие хитрости может? Ну беру и тру пастой ГОИ на соответствующем этапе, а толку нет. Полчаса тру, час тру, а воз всё там же. Вручную, потому что вертелки плавят стекло. Пробовал и прозрачное тереть, так оно наоборот тускнеет. Или у тебя какое-то оргстекло специфическое? Или у меня неудачное?
Если "вертелки" с регулятором оборотов и не "газовать", то всё нормально будет....Вручную, потому что вертелки плавят стекло...
Может ты поликарбонат тер? Дома оргстекла нет, завтра на работе найду, видюху сниму.Ну беру и тру пастой ГОИ на соответствующем этапе, а толку нет. Полчаса тру, час тру, а воз всё там же. Вручную, потому что вертелки плавят стекло. Пробовал и прозрачное тереть, так оно наоборот тускнеет. Или у тебя какое-то оргстекло специфическое? Или у меня неудачное?
Нет таких знакомых. На вас вся надежда
Может быть, если он на вид такой же прозрачный и гибкий. Только поликарбонат вроде хрупче, насколько я знаю.Может ты поликарбонат тер?
В темах моторки это есть..этот способ мной написан давно в какой то теме..там же и форумчанин сделавший по моему описанию выкладывал фото.Резьбу нужно на стекле нарезать или в отверстии поплавковой камеры сама нарежется? Вкручу пробку из оргстекла, то что будет торчать на улицу, срезать и шлифовать чтобы прозрачным было? Или пусть торчит?
А внутренняя часть чибышка не будет за поплавок задевать? Я делал не так, но внутри всё равно стачивал и полировал заподлицо.
Может быть. Мне нравится окошко побольше, на ходу в такое как у вас мало что разглядишь. мне так кажется.
Чётко и ясно объяснил. Спасибо!В темах моторки это есть..этот способ мной написан давно в какой то теме..там же и форумчанин сделавший по моему описанию выкладывал фото.
вот вроде это фото..из инета..в инетфотках быстрее найдёшь чем в множестве наших тем
Посмотреть вложение 134971
технологий проста...отчерчиваешь линию уровня...кернишь..сверлишь(в поплавковую естественно на дно тряпочку)..нарезаешь резбу 10ку мелкую..
кусок оргстекла обтачиваешь на наждаке под конус..с нижним концом конуса равным 10мм..
торец нижнего конца конуса -сразу заполировываешь..
и просто в кручиваешь в резьбу его, с перва от руки потом плоскогубцами например..резьба нарежется в оргстекле сама, и нарежется плотно...герметов и клеев не нужно...
потом просто обрезаешь, оставшийся кусок оргстекла, снаружи поплавковой(я ножовкой срезал и ровнял наждаком ) и заполировываешь..
Быстро, дёшево, сердито..
Клапан может присох?! Пробуй ВД-шкой.Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,как вынуть трос подсоса из карбюратора,,все отвернул трос не вынимается(((
Гайку заднюю открути и вытаскивай. Вытаскивается очень просто. Должен.Спасибо,,он просто вынимается? пойду посильней дерну)) боюсь лишнего не сломать чего))