Тимофей Ижик
старшина 1ст.
- Город
- Ижевск
- Имя
- Тимофей
- Лодка
- Сарепта
- Мотор
- Suzuki DT 30
Вкусная вещь - выносной транец с гидроподьемом.
А ГИДРОПОДЪЕМ то где ?
Спасибо, Докер, за совет! Попробую!На этом (старом) грунте ничего из новый материалов толком держаться не будет.Даже если рискнёш и покрасиш сверху ровно и красиво не получится.Так что болгарку тебе в руки!Дочищай до конца.Поробуй 646 растворителем.Если не изменяет память ОН (растворитель) эту "дрянь" разъедает.
Я полагаю Вы ждете поправку на ветер, что привод не является истинно гидро?А ГИДРОПОДЪЕМ то где ?
И если не промазать герметиком все разъёмы и доступные соединения, то ещё и быстро "наберёт" воды и выйдет из строя. Тема про низкую водозащищенность этого изделия(и его "мамы" - Panter55) была на Мотолодке.Олег имел ввиду ,что это электро-механический ,а не гидро.
Спасибо за советы, Докер. На компрессоре нет возможности давление отрегулировать- аппарат не мой, попролсили в настройки не лезтьНу то что ты раньше не работал с краскопультом ,это понятно.Вот тебе несколько подсказок.Во первых большое давление подаёшь на краскопульт. От этого 30% процентов краски у тебя в воздухе,а не на лодке.Во вторых поставь фильтр между компрессором и краскопультом.Есть специальные фильтра -сепараторы,но на один раз тратится не стоит.Я ставил обычный топливный фильтр от ваза для инжекторного двигателя и на пару лодок хватает. Посмотри ролики на ютубе ,как маляры работают и у тебя появится представление как водить краскопульт что бы не было подтёков.Тогда всё у тебя получится!
Возможно резину выбрал не по размеру, жесть как плотно стоит...Смазываешь салидолом клин и вставляешь отверточкой потихоньку.
Купи новый и не парься.Товарищи, есть вопрос.. .
Есть ли возможность удлинения троса управления или сразу покупать?