а я нашел специальный для ввертыша метчик 18,5, и сверло взял на 16 чтоли, не помню. Тупо высверливаю и нарезаю метчиком, потом вкручивал ввертыш короткий. Но вот засада, каждый раз когда откручиваю ввертыш выходит. Анаэробным фиксатором пробовал: не держит, да и температура там видимо не маленькая. Надо както кернить видимо, пока не могу. А провернул я по глупости, закрутив слишком сильно свечу. На острове было дело, свеча выстрелила. Наматывал всякое тряпье и ехал на малом ходу выдерживало, а если газ дать то выстреливало. Так и причапал на хх до дому. Еще на следующий день штром начался с дождем, форваетр еле переплыли, волны большие были, мотор не подвел, не заглох, ехал и ехал на малых оборотах.
у меня еще другая проблема есть. Даю ходу начинаю добавлять румпелем газ, мотор обороты набирает неохотно, а потом как бы выстреливает и резко набирает обороты, потом только чуток добавляю газу и еду на глисте. Почему такой провал есть? и помоему выражен когда мотор теплый. На холодном с перебоями вроде разгоняется.