спрашивай ,что еще нужно на фото?Дмитрий с Севера сказал(а):Если можно сфотать эти самые направляющие или какую они там роль играют не знаю, там стоят две пружины и что то еще а потом крышка ставица на два болта. У меня их нет,сначало думал только пружины,но судя по следам что то упералось еще в ногу видимо при движении. Есть дагадки что типа клапана там стояло имею ввиду такой формы.
спасибо!но не то это верх а мне низ надо,где эта вся приблуда к ноге приварачивается.bosya сказал(а):спрашивай ,что еще нужно на фото?Дмитрий с Севера сказал(а):Если можно сфотать эти самые направляющие или какую они там роль играют не знаю, там стоят две пружины и что то еще а потом крышка ставица на два болта. У меня их нет,сначало думал только пружины,но судя по следам что то упералось еще в ногу видимо при движении. Есть дагадки что типа клапана там стояло имею ввиду такой формы.
Нет. Резинки как амортизаторы. Штока нет. Просто пружины.Дмитрий с Севера сказал(а):Спасибо! Резинки они как уплатнители. Нет там под пружиной ничег больше,типа штока?
Дима, это напомнило мне старую шутку: -Можно ли стрелять крокодилов сырым порохом?Дмитрий с Севера сказал(а):Можно моську эксплуатировать на 92 бензе или 80 надо.
Так изменилось что-нибудь после замены катушек и кондеров? поменяй катушки местами - искра останется или уйдет на другой цилиндр? поменяй конденсаторы - что изменится? контакты зачисть, проверь и выставь зазоры; проверь, чтобы основание зажиги не болталось. электронное не проще, но оно не требует к себе постоянного внимания и ухода. я себе поставил электронную ветерковскую зажигу - проблем нет. по зажиганиям Дмитрия ничего сказать не могу - не пользовался.Дмитрий с Севера сказал(а):....,на 1 есть искра на другом нет...... уже катушки меняли и кондеры,надо контакт еще посмотреть.... электронное проще. ... У дмитрия заказывали зажигания с украины,не обманка?