,второй аккум проще с собой буду брать,благо они не тяжелые.[/quote]
Извените что влез в разговор.ИХМО думаю так,акк думаю гелевый, полноценный(для тролинга на электромоторе супер +эхолот,прикуриватель для зарядки мобилы и навигатора+ музыка и 2 колонки)Далее так как заряженно хотюшек много буду использовать мотор дворников с авто, только редуктор НЕ ЧЕРВЯЧНЫЙ А КОНИЧЕСКАЯ ПАРА пристыковка маховик ремень.Естественно с мотора снимется переменка (оный работает генератором и даёт стабильные 5 ампер НО НЕ УВЕРЕН так как со слов БОБРОВ ДАЁТ 5 амп на любых оборотах )далее диодный мост и акк.Для гелевого важна не сила тока а вольтаж максимум 13,5 14 вольт не больше а то гелий потечёт.Эксперементировать буду мотор либо мося м либо 12,5 когда не знаю т к времени нет. Мотор в бочке акк автомобильный заряженный на 60 амп.+нагрузка 1 ксенон примерно 3 амп. и стартер с квадрика на 250 кубов переделанный под веро маховикт , зажига ветерок. Лодка АВТОБОТ МОТОР Мося М либо 12,5.Если кто заинтересовался пробуйте но только отпишитесь.Для себя я решил этот проект попробовать сотворить.ДЕЛАТЬ БУДУ ОТПИШУСЬ.Если в моих суждениях ошибки парни поправте меня абы не наступать на подводные камни.