Арчибальд сказал(а):
Арчибальд сказал(а):
Арчибальд сказал(а):Четыре
Арчибальд сказал(а):Предпоследнее
Саш, ты вроде не первый день на форуме, все фотки ж в одно сообщение влезают легкоАрчибальд сказал(а):Ну вот и хватит.
По цене, без 300р.17т. Наверное в полный рост встать не получится, да я думаю ни к чему. Но выше родного на много.Msmer54 сказал(а):Хороший тент. Сколько стоил? Скажи по высоте как? В полный рост можешь встать
Саш, только в выходные. Замерию и в постановочном варианте и просто длину дуг.Msmer54 сказал(а):Тент конечно здоровский. Можешь замерить высоту дуг? Буду на следующий год делать.
Щас Бийск доделаю и на воду)
хоть что то намного лучше видно через стекло на лодке!Msmer54 сказал(а):Может быть. Как мне кажется, если будут видно хоть что то, то уже плюс.
Сань про тебя не забыл, 1.01.17 буду в гараже, обязательно замерию высоту как ты и просил.Msmer54 сказал(а):Хочу сейчас дуги гнуть и тент шить ходовой.
Высоту от пола 1.5м хочу сделать. Кто пользуется тентом, какая высота у вас и оптимальное количесво окон(бока и зад, может часть верха нужно сделать) если придется ходить в не погоду?
Новый год в Гараже это оригинально Не пьющий видимо.Арчибальд сказал(а):[л, 1.01.17 буду в гараже,
Сань спасибо, пока прикидки просто делаю. Пока трубогиб сооружу Так что не раньше 5 числа начнуАрчибальд сказал(а):Сань про тебя не забыл, 1.01.17 буду в гараже, обязательно замерию высоту как ты и просил.Msmer54 сказал(а):Хочу сейчас дуги гнуть и тент шить ходовой.
Высоту от пола 1.5м хочу сделать. Кто пользуется тентом, какая высота у вас и оптимальное количесво окон(бока и зад, может часть верха нужно сделать) если придется ходить в не погоду?
Да я не то, что бы отговариваю...Msmer54 сказал(а):Да мне особо на моду как то по... Ну вы поняли Лобовик то у меня без калитки А так конечно меньше швов лучше.
Сань ты меня практически отговорил