dimos
ст. матрос
- Город
- верховья Волги
- Имя
- Дмитрий
- Лодка
- Воронеж
- Мотор
- Yamaha F25DES
Там он, там, искать лучше!...; -))
Не сильно согласен с Вами, ниже фото моей лодки, мотор яма 30 2т. винт родной(9 7/8-12) макс.скорость в одного с полным баком(60л) 43-44 км.ч. по стоячке. Вдвоем 40-42км.ч.Тютюньдель сказал(а):Позвольте и мне всунуть свои три копейки,так как пользую такую же лодку с 1979года.Сначала с Нептуном,потом был Вихрь25,в данный момент Суза-30.Несколько замечаний Т.С это мое мнение....Итак очень высокое стекло Вы замутили!Даже без ветра будет потеря в скорости,не говоря об небольшом ветре.У нас даже на прогах ребята уменьшают стёкла!Ну это кому как.Действительно штурвал крепить лучше с правой стороны.И зачем Вы так утяжеляете лодку,зачем нужны эти диваны!?А так Автору респект и уважуха!Лодка действительно достойная!В любую волну можно с умом.
Ребята на Воронеже пару тройку сезонов отрыбачил если лодка подгружена тюненгом или 3 чела в лодке мало ему 30 сил сам через это прошел.Хотя бы 40 а лутше 50 сил На глисс лодка с 50 кой выходит даже в 7 рыл.Скорость в 2 хомяка 56-57 на 14 винте Вот прикольчек xoJAaG9 ... WtaqwqTXnw[/url]Тютюньдель сказал(а):Я в том году ставил 14 шаг скорость не замерял но в одного прёт лучше,нужно покупать тахометр и смотреть по нему,родной винт стоит шаг 13,мотор суза 30. Я думаю многое зависит какой фирмы стоит винт.Другу покупал тоже на сузу 30 винт Солас тоже шаг 13 как и был родной,так говорит потеря скорости на 2км.ч у него прогресс 4.Прошу прощения у автора, что флудим в его Теме.
Помогите определить это место с дублирующим номером на воронеже?Cherep79 сказал(а):Должен быть в верхней части переборки рецесса.setttler сказал(а):Мужики, в каком месте на корпусе номер дублирующий?
На фото именно переборка рецесса.setttler сказал(а):Помогите определить это место с дублирующим номером на воронеже?Cherep79 сказал(а):Должен быть в верхней части переборки рецесса.setttler сказал(а):Мужики, в каком месте на корпусе номер дублирующий?
dimos сказал(а):Это не транец, это переборка, на ней сверху по центру.
Скребок . . .Димитрий76 сказал(а):Как вам якорь?