Синее лбище.Alex1981 сказал(а):Первое фото, это где?
Дим, куда пропал?карась сказал(а):Бывают моменты хочется поболе под капотом иметь
Ай яй яй!карась сказал(а):Холодно у нас, очень. Так что видимо до весны строительство замерзло.
:| Терпение,мой друг....Терпение! Всё увидим в будущем году!qwertym сказал(а):Уж очень хочется увидеть результат что получилось на выходе.
Дык продолжай!карась сказал(а):А уж как мне хочется вы не представляетеqwertym сказал(а):Уж очень хочется увидеть результат что получилось на выходе.
Думаю корабль получится четкий и Финвал 505 будет отдыхатькарась сказал(а):А уж как мне хочется вы не представляетеqwertym сказал(а):Уж очень хочется увидеть результат что получилось на выходе.
Неженка и лентяй!!!!карась сказал(а):А чего я дома натворю лодка в гараже перевернута, подготовлена к покраске и покрыта слоем инея. Так что всё что успел я уже натворил - ждем тепла.
Да я шуткую, по доброму))))карась сказал(а):Да если б не покраска доделал бы всё до весны конечно - вон прошлой зимой прокуковал с обогревателем, много сделал. А тут никак. Хотя... может и есть спецкраски для работы в -25С с метелью?
карась сказал(а):Ну да, только малярка. Мотор не взял ещё.
карась сказал(а):. Мотор не взял ещё.
Дима а какой мотор Фирма мощность ты собрался покупать.