владимир 65
капитан 3-го ранга
- Имя
- Владимир
- Лодка
- Казанка , Ладога.
- Мотор
- Нептуны 23, Yamaha F 5 AMHS. Куча Ветерков и Москва 10
А почему тогда ты спрашиваешь, как прозвонить плату?
Всем привет! Существуют типоразмеры "мини", когда мощность , например, 2 Вт, а габариты , как у обычного 1 Вт.AlexLee сказал(а):Кстати, хочу у комрадов спросить.
Заказывал себе комплектующие. Не глянул на габаритные размеры. Пришли резаки 0,5 Ватт. Но, блин, в три раза меньше от привычного размера.
Вопрос, можно ли верить, что мощность соответствует заявленной?
Линк:
https://www.rcscomponents.kiev.ua/produ ... 55004.html
Фото:
Ямахи и прочее для телевизора. Вологодская губерния-ВихриAlexLee сказал(а):Вы, конечно, меня простите, но это какой то глум....ovchinnikov 1966 сказал(а):Есть благодарственное письмо от МЧС Вихри и Нептуны на Новой схеме трудятся. Даже Московский тех.сервис. МЧС служба брала. Электроника, как музыка-строго по нотам
Ладно водномоторники реанимируют Вихри и Нептуны, но МЧС.........
Они что, до сих пор используют Вихри, которые были разработаны вермахтом в 32-м году?
AlexLee сказал(а):Кстати, хочу у комрадов спросить.
Заказывал себе комплектующие. Не глянул на габаритные размеры. Пришли резаки 0,5 Ватт. Но, блин, в три раза меньше от привычного размера.
Линк:
Фото:
Привет всем! Как заводятся моторы, стоят ТЛМ или двухискровые? Вопрос возник после доработки NEW-мотор работает на всех режимах нормально, но заводится только после подсоса и на среднем газу. Заводится и поднимает обороты , потом надо сбрасывать. Свечи практически новые (2 часа работы) NGK-B6HS. Не хватает емкости 1,0 мкф 450в ? Так сотяло два по 1.0мкф. Поставить 1.5 мкф?ИгорьМ сказал(а):Всем привет господа Кулибины. Собрал новую схему по всем номиналам что указаны, небольшое расхождение в резисторах. Три комутатора работают отлично. И на разных моторах.Откатали часов по 15 проблем пока не было.
Спасибо за информацию! Мотор после ремонта-гегулировка карба в том числе. Может, надо попробовать двухискровую...ИгорьМ сказал(а):Всем добрый день. Моторы заводятся на холостых. стоят двух искровые катушки.Свечи родные СИ12-РТ. Кондёр 1.0мкф 630в. Подсос не трогаю. Может посмотри сам карбюратор ревизию сделай.
Конечно пробуй двух искровую.ТЛМ ки могут глючитьSHAFAR сказал(а):Спасибо за информацию! Мотор после ремонта-гегулировка карба в том числе. Может, надо попробовать двухискровую...ИгорьМ сказал(а):Всем добрый день. Моторы заводятся на холостых. стоят двух искровые катушки.Свечи родные СИ12-РТ. Кондёр 1.0мкф 630в. Подсос не трогаю. Может посмотри сам карбюратор ревизию сделай.
Быг сенкс, что подтвердил мои сомнения. На будущее учту ньюансы компании поставщикаMotorix сказал(а):AlexLee сказал(а):Кстати, хочу у комрадов спросить.
Линк:
Фото:
Посмотри размер в строке. не тот размерчик у тебя прислан.
Ну тут тоже вопросы. Какие моторы? Вихри, или Непуны? На Нептунах с его родными 36-ми карбами подсоса нет в принципе.SHAFAR сказал(а):Привет всем! Как заводятся моторы, стоят ТЛМ или двухискровые? Вопрос возник после доработки NEW-мотор работает на всех режимах нормально, но заводится только после подсоса и на среднем газу. Заводится и поднимает обороты , потом надо сбрасывать. Свечи практически новые (2 часа работы) NGK-B6HS. Не хватает емкости 1,0 мкф 450в ? Так сотяло два по 1.0мкф. Поставить 1.5 мкф?ИгорьМ сказал(а):Всем привет господа Кулибины. Собрал новую схему по всем номиналам что указаны, небольшое расхождение в резисторах. Три комутатора работают отлично. И на разных моторах.Откатали часов по 15 проблем пока не было.
Неправильное направление намотки или фазировка. Просто поменять местами катушки на сердечнике.Zolotko сказал(а):Попробовал сегодня схему на Нептуне с МН-1. Не могу понять что не так сделал - кручу стартером искра очень ранняя. Вроде пластина согласования и направляющая поводка стоят так как на фотках. Однако искра лупит на 90 градусов ранее (ну или на 90 градусов позднее ). Может катушки намотаны не в ту сторону? Как будет проявляться такая намотка - как будет бить искра?