Ma-kss

лейтенант
Город
Якутск
Имя
Максим
Лодка
Хантер 320, Прогресс-4
Мотор
Парсун 9.8 2т, Меркури МЕ 40М СиПро
Иван 1985 сказал(а):
Ma-kss сказал(а):
:sorry: Разговариваю тут сам с собой по-тихому :roll: , Вы только не подумайте ничего такого... :jokingly: :( :(
Приветствую вас Максим знакомы и мне твои проблемы я тоже долго искал себе лодку сперва я тоже хотел себе 3-ю взять все не как не поподалась один раз нашел в Алдане как было написано в объявлении что Обь 3м я позвонил хозяину цена была 40 в объявлении но он мне сказал т.к бакс скачет цена теперь 140 т р мол она вся готова только мотор вешай и на воде была 3 раза. Я естественно отказался а через недели 2 сам мне звонит за 60 с торгом забирай а я на тот момент уже эту лодочку взял. Максим не отчаивайся твоя лодка мимо тебя не пройдет моя можно сказать меня все лето ждала лежа на боку мне про нее сказали в начале июня а поехал смотреть ее только в конце августа т.к была на примете Обь 3 но ее передумали продавать. Извините что на ты. Удачи вам в поисках кто ищет тот всегда найдет
ДД! На ты нормально. Спасибо. Видимо я очень сильно хочу пересесть с пвх-шки на кострюльку, что терпения еле-еле хватает. У меня всегда так, как загорюсь чем-нибудь, пока не добьюсь, не успокоюсь, вот и нервничаю, что то гнильё попадется, то из под носа хорошую уведут. Хорошо, что возраст не позволяет мозги отключить, и я всякий хлам не беру. Буду ждать "свою" лодку. Кстати, а в Алдане, какая речка?

Иван 1985

капитан 3-го ранга
Город
Якутия
Имя
Иван
Лодка
Обь м
Мотор
Ямаха эндуро 40
Ma-kss сказал(а):
Иван 1985 сказал(а):
Ma-kss сказал(а):
:sorry: Разговариваю тут сам с собой по-тихому :roll: , Вы только не подумайте ничего такого... :jokingly: :( :(
Приветствую вас Максим знакомы и мне твои проблемы я тоже долго искал себе лодку сперва я тоже хотел себе 3-ю взять все не как не поподалась один раз нашел в Алдане как было написано в объявлении что Обь 3м я позвонил хозяину цена была 40 в объявлении но он мне сказал т.к бакс скачет цена теперь 140 т р мол она вся готова только мотор вешай и на воде была 3 раза. Я естественно отказался а через недели 2 сам мне звонит за 60 с торгом забирай а я на тот момент уже эту лодочку взял. Максим не отчаивайся твоя лодка мимо тебя не пройдет моя можно сказать меня все лето ждала лежа на боку мне про нее сказали в начале июня а поехал смотреть ее только в конце августа т.к была на примете Обь 3 но ее передумали продавать. Извините что на ты. Удачи вам в поисках кто ищет тот всегда найдет
ДД! На ты нормально. Спасибо. Видимо я очень сильно хочу пересесть с пвх-шки на кострюльку, что терпения еле-еле хватает. У меня всегда так, как загорюсь чем-нибудь, пока не добьюсь, не успокоюсь, вот и нервничаю, что то гнильё попадется, то из под носа хорошую уведут. Хорошо, что возраст не позволяет мозги отключить, и я всякий хлам не беру. Буду ждать "свою" лодку. Кстати, а в Алдане, какая речка?
В Алдане нет речки в Томмоте река Алдан. Да и кстати тоже регистрация лодок полным ходом и на реке проверяют очень часто так что у нас не побалуеш

Ma-kss

лейтенант
Город
Якутск
Имя
Максим
Лодка
Хантер 320, Прогресс-4
Мотор
В Алдане нет речки в Томмоте река Алдан. Да и кстати тоже регистрация лодок полным ходом и на реке проверяют очень часто так что у нас не побалуеш[/quote]

Да я знаю,, что в Алдане нет реки, может какая маленькая речушка только, вот и удивился, что там люди лодками направо и налево торгуют. Я сам из Якутска и несколько раз по Неверскому тракту ездил туда-сюда, и соответственно был и в Томмоте и в Алдане, правда проездом. Но на мосту фотографировался. А наш мост через Лену в Крым переехал... :shock: Да, кстати, предложили Прог-3, это как 2м, только с релингами по бортам. Состояние очень хорошее, только транец подрезан для двух моторов и рецесс удален. Опять же 50 тыр просят и документы отсутствуют. Когда сказали, что транец под 2 мотора, я было подумал что 4-й прог. А нет. Буду искать Обяшку.

Иван 1985

капитан 3-го ранга
Город
Якутия
Имя
Иван
Лодка
Обь м
Мотор
Ямаха эндуро 40
Ma-kss сказал(а):
В Алдане нет речки в Томмоте река Алдан. Да и кстати тоже регистрация лодок полным ходом и на реке проверяют очень часто так что у нас не побалуеш
Да я знаю,, что в Алдане нет реки, может какая маленькая речушка только, вот и удивился, что там люди лодками направо и налево торгуют. Я сам из Якутска и несколько раз по Неверскому тракту ездил туда-сюда, и соответственно был и в Томмоте и в Алдане, правда проездом. Но на мосту фотографировался. А наш мост через Лену в Крым переехал... :shock: Да, кстати, предложили Прог-3, это как 2м, только с релингами по бортам. Состояние очень хорошее, только транец подрезан для двух моторов и рецесс удален. Опять же 50 тыр просят и документы отсутствуют. Когда сказали, что транец под 2 мотора, я было подумал что 4-й прог. А нет. Буду искать Обяшку.[/quote]
Мне летом предлогали прог 3 за 15 тысяч но я не стал брать.

Ma-kss

лейтенант
Город
Якутск
Имя
Максим
Лодка
Хантер 320, Прогресс-4
Мотор
Иван 1985 сказал(а):
Я о Обяшке - 3 мечтаю. За 15 прог может бы и взял, на будущее, постепенно абгрейд бы делал, но от обяхи бы не отказался.

Иван 1985

капитан 3-го ранга
Город
Якутия
Имя
Иван
Лодка
Обь м
Мотор
Ямаха эндуро 40
Ma-kss сказал(а):
Иван 1985 сказал(а):
Я о Обяшке - 3 мечтаю. За 15 прог может бы и взял, на будущее, постепенно абгрейд бы делал, но от обяхи бы не отказался.
Буду иметь в виду может кто у нас будет продавать так дам вам знать. Вам надо по соседним деревням узнавать у нас мужики одно время привозили оттуда. Осенью в газете объявлений из рук в руки Якутск были лодки Обь да и помойму прогресс проще найти у вас.

Ma-kss

лейтенант
Город
Якутск
Имя
Максим
Лодка
Хантер 320, Прогресс-4
Мотор
Иван 1985 сказал(а):
Буду иметь в виду может кто у нас будет продавать так дам вам знать. Вам надо по соседним деревням узнавать у нас мужики одно время привозили оттуда. Осенью в газете объявлений из рук в руки Якутск были лодки Обь да и помойму прогресс проще найти у вас.
Ладно, постараюсь не торопиться. Правда характер такой, что если чего задумал, хожу нервничаю,переживаю, что не везет. За всё время предлагали казанку без булей, обь, обь-м несколько штук, прог-2, днепр, воронеж, крым, и даже прог-4. Но всё либо дорого, либо хлам, либо пока туда-сюда, уводили из под носа. Как тут спокойно и планомерно искать что-то. Хотя до мая - куча времени. Так что приходиться брать себя в руки, включать волевые качества и ждать. Всё равно, повезет! Главное верить.

Иван 1985

капитан 3-го ранга
Город
Якутия
Имя
Иван
Лодка
Обь м
Мотор
Ямаха эндуро 40
Вот это самое главное Максим. Я тоже нервничал и психовал когда искал спасибо большое жене за поддержку.

Валерий NSK

матрос
Город
Новосибирск
Имя
Валерий
Лодка
Обь-М
Мотор
Ниссан-марин 30
докер сказал(а):
Лист поверх старой палубы.Размер 120 на300 см.На конец года стоил примерно 6-7 т.р.И конечно лучше присмотреться к другой модели.
Мне нравится Обь-м, лёгкая, внешний вид не плохой, я без всяких лебёдок на прицеп один затаскиваю(самодельный прицеп), до лебёдки руки не дошли, т.к. легко справляюсь, на тридцатке идёт нормально, соответственно и моторчик не тяжелый(ниссан-марин 30 л.с.), снимаю на зиму, увожу в тепло. Лодку с прицепом закатываю вручную в гараж, один, вдвоём конечно сподручней. Покупал исходя из состояния. Удачи в поисках.

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws
Да ктож спорит! Лёгкая так лёгкая.Мне с казанкой тоже не трудно справляться.

Вольный Кот

лейтенант
Город
Якутия
Имя
Александр
Лодка
Крым, Фрегат, Ока4
Мотор
TOHATSU М40С, YAMAHA F70Jet, MERCURY 40ELPTO
Земляки ближе к весне стукнитесь в личку, попробуем помочь с обь 3.

Иван 1985

капитан 3-го ранга
Город
Якутия
Имя
Иван
Лодка
Обь м
Мотор
Ямаха эндуро 40
Сегодня забрал посылку с веслами с почты

Иван 1985

капитан 3-го ранга
Город
Якутия
Имя
Иван
Лодка
Обь м
Мотор
Ямаха эндуро 40
Вот такие весла

Вложения

denlazar

капитан 2-го ранга
Город
Саратов
Имя
Денис
Лодка
Прогресс - 2
Мотор
Вихрь
у нас такие 2500 стоят. уключины хлипковатые.

Ma-kss

лейтенант
Город
Якутск
Имя
Максим
Лодка
Хантер 320, Прогресс-4
Мотор
Вольный Кот сказал(а):
Замётано.

Иван 1985

капитан 3-го ранга
Город
Якутия
Имя
Иван
Лодка
Обь м
Мотор
Ямаха эндуро 40
Ну мне 3600 с доставкой обошлись. А по поводу уключин в чем же они хлибкие?

Иван 1985

капитан 3-го ранга
Город
Якутия
Имя
Иван
Лодка
Обь м
Мотор
Ямаха эндуро 40
Вольный Кот сказал(а):
Есть на примете?

Иван 1985

капитан 3-го ранга
Город
Якутия
Имя
Иван
Лодка
Обь м
Мотор
Ямаха эндуро 40
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста чем можно еще зашить борта помимо рефленки и бакелитки. Что то я уже заморочился с этим

гин

старшина 1ст.
Город
Краснодар
Имя
Игорь
Лодка
Фортуна, обь1(газисо )
Мотор
ветерок 12+Sail15(продан), toha4t6, Y30D+мин кота (30)
Иван 1985 сказал(а):
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста чем можно еще зашить борта помимо рефленки и бакелитки. Что то я уже заморочился с этим
Если не че не бу,(потрохов ) электрики и т д нафиг, их шить под вихор и так весу много,можно и пластиком и так ходют.Ух и как...

Иван 1985

капитан 3-го ранга
Город
Якутия
Имя
Иван
Лодка
Обь м
Мотор
Ямаха эндуро 40
Под вихрем эксплуатации не будет. Планирую брать 40 сильный мотор. Вихрь который был уже давно в металлоломе он был в нагрузку к лодке и то от него только название мотор один хлам был

вЯчЕславович

капитан 1-го ранга
Город
Старая Русса
Имя
Александр
Лодка
есть
Мотор
есть
Иван 1985 сказал(а):
Если есть возможность купить или заказать-то тонкий миллиметровый или полторашку дюраль,очень хорошо на подшивку бортов(и вес мизерный и жёсткость хороша).и красится и клей что угодно,и вес приятный...
Бакелитка не тот материал которым надо доводить до ума внутренний комфорт советской кастрюльки..Делают,-на форуме фото немеряно.Красиво.Но никто из них не отписывает,что лодка вдвое или больше стала весить..Вешают моторное-сильное и вперёд!
Если вес компенсируется мощным мотором-тюнинговать можно чем угодно.Аесли имеет значение-то дюраль ,если нет её,люминь рифлёный.(пластики не годятся).(имхо.из моего опыта)

гин

старшина 1ст.
Город
Краснодар
Имя
Игорь
Лодка
Фортуна, обь1(газисо )
Мотор
ветерок 12+Sail15(продан), toha4t6, Y30D+мин кота (30)
Иван 1985 сказал(а):
Под вихрем эксплуатации не будет. Планирую брать 40 сильный мотор. Вихрь который был уже давно в металлоломе он был в нагрузку к лодке и то от него только название мотор один хлам был
Тогда в борт,пенопласт(можно и сыпучку,но упаковать и чем легче тем лучше(рыба),гламур -чем красивей(кость мамонта,с резьбой).практичный Люминь -как не крути:хорошо закрепить и ,,земля прощай ,,p.s.заметь,- слани как лежат!ножкам- ой,как удобно!

Вложения

Иван 1985

капитан 3-го ранга
Город
Якутия
Имя
Иван
Лодка
Обь м
Мотор
Ямаха эндуро 40
вЯчЕславович сказал(а):
Иван 1985 сказал(а):
Если есть возможность купить или заказать-то тонкий миллиметровый или полторашку дюраль,очень хорошо на подшивку бортов(и вес мизерный и жёсткость хороша).и красится и клей что угодно,и вес приятный...
Бакелитка не тот материал которым надо доводить до ума внутренний комфорт советской кастрюльки..Делают,-на форуме фото немеряно.Красиво.Но никто из них не отписывает,что лодка вдвое или больше стала весить..Вешают моторное-сильное и вперёд!
Если вес компенсируется мощным мотором-тюнинговать можно чем угодно.Аесли имеет значение-то дюраль ,если нет её,люминь рифлёный.(пластики не годятся).(имхо.из моего опыта)
Я уже думал на счет алюминия но у нас 1.5 мм рифленки 10 тысяч рублей стоит. Может быть где нибудь найду оригинальные панели

Вверх Снизу