foser
ст. матрос
- Город
- Губкинский
- Имя
- Денис
- Лодка
- обь 3
- Мотор
- уже впути sea-pro 30s&e
Re: Моя Обь м ремонт и тюнинг под себя
П.С. может я и загоняюсь но с нынешними ценами на моторы да и на все остальное довольна печально если стырят что нить.... а так хочу лодку сделать для себя чтоб на рыбалку было в кайф кататься да и семью прокатить
у нас сейчас морозы (живу на ямале) лодку купил вот недавно пока еще на ней не ходил.. так и лежит ждет весны((((
я почему и спросил сколько это весит.. насколько я смотрел тех. паспорт обянки-3 у нее всего грузоподъемность 300кг. а спросил я из-за чего транспорта у меня возить лодку каждый раз домой нет... что печально((( лодочной базы так каковой нет((( и я все задумываюсь о том как сделать лодку не доступной для посторонних... ну сигналка и тому подобное я сделаю сам я работаю как раз в направлении сигнализаций и глонасса но все та ки охота как то закрыть лодку чтоб было более безопасно...skv6410 сказал(а):Я приблизительно подсчитывал что весу пустой лодки прилипло килограммов сто а это дофига конечно.
П.С. может я и загоняюсь но с нынешними ценами на моторы да и на все остальное довольна печально если стырят что нить.... а так хочу лодку сделать для себя чтоб на рыбалку было в кайф кататься да и семью прокатить
у нас сейчас морозы (живу на ямале) лодку купил вот недавно пока еще на ней не ходил.. так и лежит ждет весны((((
Вложения
-
34,8 КБ Просмотры: 1 317