ленаlena4
Капитанша
- Город
- санкт-петербург
- Имя
- лена
- Лодка
- прогресс 4
- Мотор
- HONDA BF 50,
у нас планы не меняются! они просто отодвинулись на время
Ленчик вот вот Минское море растаит и поедем на тест драйв обязательно запишу видео отчет ну да и фото Думаю всем буит интересноленаlena4 сказал(а):у нас планы не меняются! они просто отодвинулись на время
ждём!!!qwertym сказал(а):Ленчик вот вот Минское море растаит и поедем на тест драйв обязательно запишу видео отчет ну да и фото Думаю всем буит интересноленаlena4 сказал(а):у нас планы не меняются! они просто отодвинулись на время
Никаких морей, завтра на Синкевичи едем)))qwertym сказал(а):Ленчик вот вот Минское море растаит и поедем на тест драйв обязательно запишу видео отчет ну да и фото Думаю всем буит интересноленаlena4 сказал(а):у нас планы не меняются! они просто отодвинулись на время
П-4 немного другая конструкция килевой накладке там все просто балгарином срезал и все и все давольны.В Ю-2 чуть сложнее срезать киль пять сек но надо мастырить и кляпать новую килевую накладкуНиколай Коротыш сказал(а):Ампутировать полностью или до заклепок на пол метра?
Вот Вот!!! У нас тоже! Как я Вам завидую, что уже на воде!!!geoirk сказал(а):Молодцы поздравляю ))) у нас еще снега по пояс .(((
Друзья у нас тоже на озерах еще лед вовсю стоит.Это на видео технический водоем на ТЭЦ еще он называеться пруд охладитель там вода подагреваеться и практически не замерзает Я там не одну лодку тестил.speed сказал(а):Вот Вот!!! У нас тоже! Как я Вам завидую, что уже на воде!!!geoirk сказал(а):Молодцы поздравляю ))) у нас еще снега по пояс .(((
Так и у нас еще люди на большинстве озер ловят со льдаgeoirk сказал(а):Молодцы поздравляю ))) у нас еще снега по пояс .(((
Спасибо старалсятимур сказал(а):Прям конфетка
Cпасибо Леналенаlena4 сказал(а):как всегда СУПЕР!!!
Я, правда, не Илья, а Ильич , но ,думаю он тоже укажет на ключевые слова "клина на транце нет"..Проверь параллельность АКП днищщу при полностью опущенном моторе .....И вровень - это высоко, по крайней мере у меня с Ямахой...Просто Михалыч сказал(а):Вопрос "qwertym" Добрый день! Владею таким же комплектом. К сожалению всего один спуск на воду в прошлом году.В статике на воде мне показалось очень глубоко уходит в воду корма(в корме бак 24л и акб). Если есть на воде фотки прошу выложить или в личку скинуть.Вопрос по высоте навески:у меня киль подрезан по заклепки, плита в уровень с дном лодки ,а не килем.Прохваты дикие даже на прямой,смог разогнать только до 28км.Переместив жену назад разогнал до 48км,при малейшем повороте руля обороты взлетают.Клина на транце нет, винт штатный "15". Ну не верю ,что 2-3 сантиметра навески дают такую разницу! В долгие зимние вечера возникло предположение , может винт проворачивается на втулке? Как только это определить?
Вешал мотор так чтобы АКП была вровень с килем тоесть ниже днища лодки санта 3 и делал клин 3.5 см.При крутых виражах есть небольшой не сущесвенный прохват.Но это терпимо А на Крыме АКП стоит вровень с днищем и прохваты теже небольшие на крутых поворотахПросто Михалыч сказал(а):Вопрос "qwertym" Добрый день! Владею таким же комплектом. К сожалению всего один спуск на воду в прошлом году.В статике на воде мне показалось очень глубоко уходит в воду корма(в корме бак 24л и акб). Если есть на воде фотки прошу выложить или в личку скинуть.Вопрос по высоте навески:у меня киль подрезан по заклепки, плита в уровень с дном лодки ,а не килем.Прохваты дикие даже на прямой,смог разогнать только до 28км.Переместив жену назад разогнал до 48км,при малейшем повороте руля обороты взлетают.Клина на транце нет, винт штатный "15". Ну не верю ,что 2-3 сантиметра навески дают такую разницу! В долгие зимние вечера возникло предположение , может винт проворачивается на втулке? Как только это определить?
Вам в первую очередь нужно сделать 2 вещи .Опустить мотор на 3 см и поставить клинПросто Михалыч сказал(а):Вопрос "qwertym" Добрый день! Владею таким же комплектом. К сожалению всего один спуск на воду в прошлом году.В статике на воде мне показалось очень глубоко уходит в воду корма(в корме бак 24л и акб). Если есть на воде фотки прошу выложить или в личку скинуть.Вопрос по высоте навески:у меня киль подрезан по заклепки, плита в уровень с дном лодки ,а не килем.Прохваты дикие даже на прямой,смог разогнать только до 28км.Переместив жену назад разогнал до 48км,при малейшем повороте руля обороты взлетают.Клина на транце нет, винт штатный "15". Ну не верю ,что 2-3 сантиметра навески дают такую разницу! В долгие зимние вечера возникло предположение , может винт проворачивается на втулке? Как только это определить?