луха
капитан 1-го ранга
- Город
- Волжский-Волгоград
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Снегоход
- Мотор
- быстрый
Пока еще не куда не вывел .Приедет лобовое стекло с Lodka44 там и порешаю куда развоздушку бака вывестиspeed сказал(а):Вопрос - а сопун с бака куда вывел? Я вот пока ему места не нашел.
Возможно лодка вообще на учете стаять небудет.Так как с 40 или 50 кой ее никто на учет не поставитНиколай Коротыш сказал(а):А как с постановкой на учет сороковки?
Гимс задолбитqwertym сказал(а):Возможно лодка вообще на учете стаять небудет.Так как с 40 или 50 кой ее никто на учет не поставитНиколай Коротыш сказал(а):А как с постановкой на учет сороковки?
Там куда мы обычно ездим ГИМСа нет.Николай Коротыш сказал(а):Гимс задолбитqwertym сказал(а):Возможно лодка вообще на учете стаять небудет.Так как с 40 или 50 кой ее никто на учет не поставитНиколай Коротыш сказал(а):А как с постановкой на учет сороковки?
Саша да ради бога я буду только за. Он уже начал ТВОРИТЬ и ВЫТВОРЯТЬZhinger сказал(а):Илья у тебя классный фотоотчет .может (клон) появится в Бресте!!!
Почти угадал дружище тока не в Столине а в Давид-ГородкеНиколай Коротыш сказал(а):Илья ты лодку свою не в столине забирал?
Володя в Южанке все по другому да и достать до гайки просто нереально толщина спинки 5см .Ну а на твоей фотке Прог 4 а там можно гайки на 56 закрутить и ничего в спину не упреться Нашел что сравнивать. Да и на Проге 2 тоже самое. Как вот так вот.докер сказал(а):А как то по эстетичней,нельзя? В спину гайка :cry:Как то так например Здесь спинка опущена и за ней вот такая кладовочка для снастей и мелочёвки.